我喜欢一个女孩,但是她有喜欢的男生,她喜欢的那个男生有女朋友了,这个时候我该怎么办?? 100

詹姆斯二铁柱
,如果你真的喜欢她,就要坚持一件事,前提不要让她对你讨厌,真诚真的会感动人,再说了,她喜欢的男生已经有了女朋友,这个时候就是应该你出马来让她放松心情,有个好心情,如果你能做到让她很快乐,那你基本就成功了,还有,女生要的是忠诚和陪伴,加油
Any安子阳
喜欢那就去追,且不说她喜欢的男生有女朋友。你都不去尝试,你怎会知道没机会,现在你若不争取,以后可能会留下遗憾吧。送你一句我自己非常喜欢的话:如果深爱一个人,哪怕做备胎都觉得满足,就怕做备胎的资格都没有。
幽默先生
知道合伙人养生行家
从医多年,个人对养生有独特见解。

先和她成为最好的朋友,待她有什么烦恼都给你说,你就耐心给她讲,时间长了,她就会感觉陪伴在身边的才是最好的
逍遥贤
只要你是真心喜欢她,那就付出实际行动,追求她,关心她,不要追求的过于紧迫,因为她心里有别人,你追求你过紧可能会引起她的反感。简单的关心,简单的照顾,慢慢会让她有依赖感,可能慢慢的会对你有感情,但由于她喜欢别人,我有可能追求不上,但如果真心喜欢,就不要顾忌太多,行动才有结果,不要让自己有遗憾就行了。
赵依琳
在她需要关心陪伴的时候随时守候在她身边,保护她,适当的开解她,不要强迫她放弃那个男生,要懂得逗她开心,只要坚持,时间久了她会慢慢喜欢上你的