我喜欢一个女孩,但是她有喜欢的男生,她喜欢的那个男生有女朋友了,这个时候我该怎么办?? 100

萧瑟秋雨
你该和她先保持朋友关系,然后观察他喜欢的男的是怎么样的,是喜欢长的帅的,还是他喜欢有才的,会跳舞做饭之类的,然后你可以往那方面发展,你肯定会说我长得也不好看,这时候你可以去健身练就一副好身材
延秋梵歌06B
如果你们真的很适合,可以继续追求。毕竟她只是有喜欢的人而已,你不算破坏别人的爱情。尽量多跟你喜欢的女孩子发生点关系,如坐一起,一起吃饭,一起打羽毛球,篮球等,能牵手就最好。这样她会慢慢喜欢你的。
米仙甜小二帅曾0a
这种情况对你来说是好事你可以多试着了解她和她做朋友然后做好朋友再然后慢慢让她觉得离不开你渐渐的她可能就会喜欢你然后再为她做些普通朋友无法做到的事比如在她最需要帮助照顾的时候无条件不犹豫的去照顾她帮助她,这样她可能会慢慢爱上你,真正的爱情需要时间和奉献。
帐号已注销
先追试试,不行的话,就对她好一阵子,看她的反应,要是还不行,就先别搭理她,她就会有所改动
去萌呐
可以先慢慢的表达出你对他的好,也保持一点神秘,慢慢的可以等时机成熟一点委婉的表达一下,如果拒绝的态度也别放弃,在对他好,就那种默默保护,再找机会表白,当然如果她表现出对你十分厌恶甚至可以说对你没有感觉你就可以和她保持做回朋友状态顺其自然