我喜欢一个女孩,但是她有喜欢的男生,她喜欢的那个男生有女朋友了,这个时候我该怎么办?? 100

憧憬未来760
我觉得我很有发言权,因为我是一个喜欢有女朋友的男生的女生,曾经是啊,那个啥我觉得我是这样想的,一直等着他分手,结果一年了,人家的感情好着呢,还时不时换个情头朝我撒了一大把狗粮,所以如果有一个男生一直追我赖着我,前提是公认不丑看得过去一般普通人那种就可以,然后一直傻傻的对我好,那我觉得我会被感动的,女人都是感性动物,只要你坚持。加油!
百度网友ef12167
就我看来,你目前该做的是先让那个那个女孩知道你喜欢她,然后就等机会吧。在此之间最好多和更多的朋友交往,多参加各种活动。或许等你等你视野开阔一些,对女孩子多一些了解了。再回头看下你喜欢的妹子,这个时候应该也过去一年半载了,你应该也可以看出那个女孩究竟对你有没有心思,如果还是喜欢她,那就用心去追她咯。
行止Nqf
经常跟她接触,慢慢的让她对你动情,然后你再跟她表白,但这是个难过程,你得温水煮青蛙,慢慢来,只要你坚持,总会有结果的
百度网友31447d5
在青春的世界里,沙粒要变成珍珠;石头要化成黄金;沙漠要繁衍成森林。青春时代的我们,不在于要占有什么,而在于追求什么。我是一个平凡的人,我平凡但我不平庸,我只是在等,等待化蛹成蝶的那一刻。所以不要着急,你想要的岁月都会给你。勇敢的追她呀,让她看到你的好。
蜜蜂快生活
要是20岁以下的女生。你就一直对他好就行了,也别越界。就像普通朋友一样关心她。等她慢慢依赖你,顺理成章。前提她不讨厌你