我喜欢一个女孩,但是她有喜欢的男生,她喜欢的那个男生有女朋友了,这个时候我该怎么办?? 100

拜天工So
快刀斩乱麻
直接跟她说你喜欢她
即使最后的结果不尽如人意你也对得起自己
你得到了勇敢表白的自信
也提高了成功的可能
他喜欢别的男生可能就是因为你还没有正式出现在她的生命里
你的出现
就是改变这段复杂关系的变数
刻苦还飘然的小多宝鱼
你把她喜欢的男生的女票搞到手,这样她和她喜欢的男生就可以在一起来了。然后你们四个就皆大欢喜了。你希望这样嘛!如果不是,就是不管怎么样,去追你喜欢的女生。
祢能0s
他喜欢的男孩有女朋友了,她是没戏的。她的心情也会阴晴不定,你可以多关心她,多陪她,用你的真心打动她,她会发现你的好,给她时间,你一定可以追到她的,但不要太着急。
3658cumin
为了爱情,先牺牲一下午。把那个男生的女友勾搭过来(当然你得有这个本事,没有的话,这个也免谈),如果他们两个能成,祝福他们,你呢,何去何从自己把握。不成。不就有机会了吗
布衣小秀才
她的情况其实和你一样,我觉得他们还没在一起的时候你是有机会的,女追男隔层纱,男追女隔层山,我也经历过类似的事情,最后我只能祝福他们,但是他们最后也没在一起,当然我跟她也没在一起!