我喜欢一个女孩,但是她有喜欢的男生,她喜欢的那个男生有女朋友了,这个时候我该怎么办?? 100

哦哦才几点
只要你喜欢他,她也没有男朋友,那你可以去追她呀,她喜欢的人已经有女朋友了,她不可能一直都不谈恋爱呀!你就应该主动出击,让她的心慢慢分散在你身上,只要你对她好,表明你的心意,只要不是缺心眼,都会答应吧!
平淡人生256im
先跟她做朋友啊,细心观察她习惯是什么,喜欢什么,不喜欢什么,再来点有尺度的关心,相处时间久了的话,说不定她或许会喜欢上你的。不过感情的事也说不清楚,前世今生不知道谁欠谁更多一些……个人建议:顺其自然就好!
FlowerGirlb
追啊 她喜欢的男生有女朋友 女这个时候她肯定知道 就会保持距离 把喜欢默默放在心里 因为女生比较懂这个事的分寸 这个时候正是她需要你的时候 反正都没有男女朋友 为什么不大胆的追求 你不告诉她你的心意你们永远不会有下一步的 男生嘛 主动点呀
我的酱油啦
不要追了,她眼里不会有你的,女孩子一般都是很傻的,她喜欢的那个男孩子一时半会儿也不会结婚,她就不会放弃,如果你不放弃,时间拖不起啊兄弟
晴么么哒1111
她喜欢的男生有女朋友了,她估计是没什么希望了,你可以试着先跟她做朋友,对她多点关心,慢慢相处时间久了她或许会喜欢上你的