自考每天需要多少时间学习?

兰汐玥

自考的话,每天至少需要保持两个小时以上的学习时间,当然学习时间是两个小时到五个小时之间会比较合适一点,但是具体的话要根据自己的状态调整。
凭心而论情感达人

如果是自考的话,每天最少需要5到6个小时学习时间,早上有1到2个小时,晚上要四个小时左右,这样充分的学习,对自考学习提高是很有帮助
情感解惑导师小J

自考的话,其实学习看一下你怎么去安排,每天的学习时间差不多至少要4个小时吧,劳逸结合,然后每天有时间多一点的话就可以多花一点时间学习,看你个人去安排。
青春的颜色time

自考每天最少应该学习8~60个小时左右吧,不过也要根据你自身的学习成绩和能力,你掌握了多少学习知识来决定,一般的话你可以按照上课的时间来给自己规定学习计划,每天早上8点开始正式学习,学到中午10点的时候,休息半个小时,然后吃饭做做运动到11点的时候可以午睡半个小时之后,下午12:30开始学习,两个小时休息半个小时,再学习两个小时,休息半个小时吃晚饭然后晚上再学习两个小时,合理安排时间适当的放松休息,这样可以促进你的学习。成效。
阿辉聊天

自考要就根据自己对知识的掌握程度,如果基础特别差的话,每天必须学习八个小时以上。

不断的努力学习,并且也可以请教一下老师报考一些补考班,尽量的让自己掌握知识,提前毕业。