自考每天需要多少时间学习?

寻延U2
一个人的能力有大小,自考学习的时间是没有硬性规定的,你一定要按照你自己的时间与考试的时间,要合理的安排好自己的日常生活和学习,只要自己感觉到身体情况允许你就多学习一点,要做到劳逸结合,一般4到8个小时是就可以了,只要你运用合理学习效率会提高很快的。
百度网友054dbdb
自考每天学习的时间可以根据自己业余时间充不充裕自由调配,时间少的一二十分钟半个小时也行,时间多的一个小时,两个小时也可以没有一定的。
喊我吃早餐8B
我觉得如果想要自考的话,每天至少需要学习一个小时到两个小时。如果记忆力好的情况下,那么半个小时就够了,坚持下去就会有很好的效果
文华翰yr
自考每天需要多小时间学习?自考的话,每天应该要花三四个小时的时间来学习,不过也要看自己的学习能力。做好一个学习计划。可以边工作边学习。
情感心理分析萌萌老师

如果是这种形式的自学考试的话,每天花4个小时到6个小时左右的时间学习就可以了。要做到劳逸结合,不要太长时间就行。