绘梦动画公司有哪些动漫

北枝娱乐

绘梦动画公司代表作品包括《狐妖小红娘》《一人之下》《从前有座灵剑山》《中国惊奇先生》《雏蜂》《端脑》《撸时代》等  。

1、《狐妖小红娘》

动画《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画   。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事

2、《一人之下》

电视动画《一人之下》改编自米二创作的同名网络漫画,动画由日本动画公司Pandanium负责制作。

3、《从前有座灵剑山》

电视动画《从前有座灵剑山》(灵剑山 群星之宴)改编自国王陛下原作、猪画和菌小莫改编的同名网络漫画,动画由日本动画公司Studio DEEN负责制作。

4、《中国惊奇先生》

《中国惊奇先生》是由跨界艺术家及漫画家权迎升创作,连载于腾讯动漫平台的签约网络漫画。亦有同名动画。作品讲述了道法传人王小二、警花李雪、狐妖族红狐狸组成的 “驱魔铁三角”组合,侦破各种灵异系列案件的故事。

5、《雏蜂》

网络动画《雏蜂》改编自白猫原作的同名网络漫画,动画由上海绘梦负责制作。中国版于2015年的7月23日起全网更新,12月17日完结,全6话。

今天什么料

绘梦动画公司有以下动漫:《撸时代》、《馒头日记》、《中国惊奇先生》、《王牌御史》、《端脑》、《妖怪名单》、《我叫白小飞》、《狐妖小红娘》。

绘梦动画,又名上海绘界文化传播有限公司,成立于2015年03月11日。

绘梦动画前身上海绘梦文化传播工作室成立于2013年,是一个具有资深动画制作经验的团队,后成立了上海绘界文化传播有限公司及绘梦者新动画联盟,以“HAOLINERS"为动画品牌。

如今绘梦已在重庆、广东、北京设立分公司,在东京、首尔设立了海外分公司,并入股日本株式会社ARTLAND,与GENOSTUDIO、DEEN社、富士电视台等国外资源建立了合作关系,还与日本东京MX电视台合作,推出“绘梦时间"。

扩展资料

发展历史

绘梦动画前身上海绘梦文化传播工作室成立于2013年,是一个具有资深动画制作经验的团队,后成立了上海绘界文化传播有限公司及绘梦者新动画联盟,以“HAOLINERS”为动画品牌  。

在2015年11月13日,绘梦动画日本分公司便与《暗杀器官》的制作公司GENOSTUDIO达成合作,并将GONZO创始人村滨章纳入旗下。2016年6月21日,绘梦动画日本分公司宣布对株式会社ARTLAND进行投资,双方将借此提升制作力,共同打造更优秀的动画作品面向全世界的动漫爱好者。

教育评论员说

1、《大王不高兴》

《大王不高兴》,总结这部作品的评价就三个字“毁原著”!还是菜鸟评价国漫作品的老套路,先从原著党说起,因为他们是新番在未上映前拉起作品热度的第一批粉丝。

然而《大王不高兴》的各种改动显然没有令漫画党们满意,但菜鸟觉得所谓的“毁原著”并不是《大王不高兴》的最大痛点,因为动画党对这部作品的兴致同样不高,一针见血地说,《大王不高兴》的故事剧情改编得太弱!

2、《仙王》

《仙王》这部作品菜鸟实在是不太想多聊了,在“撕逼才是第一生产力”的今天,《仙王》成功的先后踩中了两个“热点”使其斩获了3.2亿的播放量!

但是最后的翻车完全是因为无逻辑的故事剧情,当然很多粉丝已经注意不到这一点了,因为从第十话开始,《仙王》的故事走向已经偏离了他们的预期,说到底还是故事剧情改编的失败!

3、《我开动物园那些年》

《我开动物园那些年》完全就是一部小成本的日常番,按道理来说被观众称为献祭之作的这部国漫最应该成为绘梦的逆袭之作,因为它的制作成本投入不高,故事中又没有什么烧钱、烧脑的打斗分镜,只要把心思全部放在剧情上很容易就能得到观众的认可。

不过6.4分的口碑评分实在有些令人惋惜,除了删减剧情使得节奏过快,人物设定成为了漫画党们最大的槽点!但是令菜鸟最惋惜的其实并不是这些,一部日常番还能把经费控制到如此拮据的地步,我甚至都对国漫开始失望了!画面的穷就不说了,《我开动物园那些年》应该是第一部用实景来制作ED的国漫作品。

4、《嗜谎之神》

《嗜谎之神》这部作品菜鸟有些不知道应该如何评价,看过第一话之后根据观众的反应我曾写过一篇分析文章,目前来看它的表现都在当初的预期之内。

因为看过一话就弃坑的观众太多,所以真要说是绘梦今年的献祭之作,这部原作人气本就不高的国漫才应该算是献祭!人气不高,第一话的剧情又不能给观众一个惊艳之感,7.7分的口碑也算中规中矩了。

5、《百妖谱》

《百妖谱》,万众期待的作品,曾被预测为绘梦上半年的逆袭之作,然而绘梦靠它逆袭了吗?《百妖谱》的9.3分完全是因为原著小说的魅力,而动画版中那些没有共鸣感的剧情改编简直令人不知道该哭、还是该笑!

《百妖谱》的整体画风可以算是绘梦近年来不错的佳作,但是先导PV的惊艳对比总让人有一种落差之感。当然,会宣传不是人家的错,但是剧情故事的改编显然已经成为了绘梦动画的软肋!