仙剑三美齐聚盛典,刘诗诗人缘最好被三姐妹哄抢,杨幂唐嫣为何再难同框?

蜜雪搬砖人

仙剑三美齐聚盛典,刘诗诗人缘最好被三姐妹哄抢,杨幂唐嫣很难同框的原因就是因为两个人合作上有冲突,所以两个人之后很难在一起同框。

一、杨幂唐嫣工作上有冲突。

其实在拍摄仙剑奇侠传3的时候,三个人的关系还是非常的好的,杨幂和刘诗诗还有唐嫣也是以闺蜜相称。杨幂在与刘恺威结婚的时候唐嫣也是唯一的一位伴娘,但是当唐嫣结婚的时候,杨幂并没有来参加唐嫣的婚礼,这时候已经很多人怀疑杨幂和唐嫣感情不和,也是因为工作上有冲突。

二 、很多明星因为工作冲突闹掰。

在娱乐圈有很多闺蜜因为工作关系闹掰,像杨幂和唐嫣也是这种原因,而且两个人的关系差到了极点,因为两个人好的时候时常在微博上晒出一些很亲密的照片,但是两个人关系闹掰之后,就从来没有过互动了,出席场合的时候两人甚至都不说任何的话。

三、出席活动三个人聚在一起。

这次出席活动,刘诗诗,唐嫣,杨幂聚在了一起,但是唐嫣和杨幂两个人也并没有聊天,也没有互动,两个人现在就是谁也不是理谁的情况。两个人就是因为工作上资源互相竞争,所以才会让两个人的感情破裂。

但是我觉得以杨幂和唐嫣当时的关系那么好,并不应该为了工作原因影响两个人的感情,工作是工作,私人关系是私人关系应该分得清。我觉得是杨幂特别强势,所以才不能够允许唐嫣抢了杨幂的工作。但是在娱乐圈工作是一定的,而且杨幂和唐嫣还属于一种风格得女明星,工作上肯定会有冲突,两个人在关系好的时候就要想到,所以还是因为工作使两个人的感情闹掰。

灵动的fish
据说她们是因分别在《何以笙箫默》影视两个版本里饰演女主角被大家比较,从而产生了间隙,或许到现在两人的心结还没能打开,希望待事情冲淡后再见她们同框。
咖咖72

因为她们已经闹翻了。杨幂唐嫣两个人早就已经不再是闺蜜,因为利益问题而分道扬镳。
我说我叫酒酿小樱桃

因为杨幂和唐嫣两人之间有一些小误会,就算误会解开了也难回到以前的模样。据说她们二人之前是很好的闺蜜,如今却再难同框,实在是可惜了。
Liru0908
我觉得应该是闹得比较僵,所以才很难再同框,两人当初是最好的朋友,现在却闹成这样,我觉得真的很可惜。