张信哲张艺兴重新演绎《别怕我伤心》,你觉得他们的合作有没有惊艳到你?

疯子的哲学

张信哲和张艺兴的表演确实有惊艳到我,而且两人都是我非常喜欢的明星。因为不仅我还有现场的观众都觉得张信哲和张艺兴俩人表演非常有默契,而且两人有着非常相似的表演感觉,但是又各有不同的风格。这两人首次合作可谓是世纪同台,而且张艺兴非常希望和张信哲老师合作。不少粉丝对于他们这次的合作都表示开心!因为偶像张艺兴终于可以和他自己的偶像张信哲老师一起同台表演。而且这首《别怕我伤心》是张信哲老师的佳作。很少被别人用来改编,这对于歌手张艺兴来说是一次很好的历练和享受,我认为张艺兴在这次表演中都很有收获。

一、和偶像张信哲老师近距离接触。

张信哲老师的歌曾经风靡80和90年代,至今为止很多人都还沉浸在张信哲老师的作品当中。他被誉为有名的情歌王子,而张艺兴是娱乐圈里有名的实力派歌手,也是流量小生。虽然张艺兴是晚辈但是实力不容小觑。这次两人能够同台演出并且以rap风格改编老师的旧作,可以说是一次突破也是一次新的尝试。这次张艺兴能够和偶像张信哲老师近距离接触非常开心,这样的组合让观众也是眼前一亮。

二、了解自己和前辈之间的差距。

通过现场表演,张艺兴和张信哲两人各自有不同的表演风格,张艺兴能够学习并更加深入地理解张信哲老师对于音乐的理解和表达方式,在表演中也能让他明白自己和前辈之间的差距。

三、和偶像建立联系有更多的学习机会。

这次合作也是张艺兴和张信哲老师的首次合作,从现场的氛围和两人的默契来说,私下可能两人会建立更多的联系,这样张艺兴可以有更多机会向偶像前辈学习。

张艺兴也是娱乐圈里比较努力的艺人之一。从出道到现在为止,张艺兴不但在歌坛方面发展迅速,在影视方面也颇受大众欢迎,是娱乐圈里比较有实力的流量小生。对于张信哲和张艺兴重新演绎《别怕我伤心》这首歌有惊艳到你吗?欢迎评论区留言交流。

职场导师夏清

有惊艳到我,我觉得他们两个唱得都很好听,比原版好听多了,我觉得非常惊艳
数码专家小行星

有。我觉得他们一起合唱特别好听,有一种全新的味道,我很喜欢。
不败姑娘呀

他们的合作有惊艳到我。两个人重新演绎的这首歌和原来的完全不一样,我更喜欢新的这个。