儿子语文成绩不好,上初中了会不会影响成绩,能不能初中好好学成绩再上去

亲们给个答案,谢谢... 亲们给个答案,谢谢 展开
再见时间长去
游戏玩家

有一定影响,一般来说是可以的,不过语文是靠积累的,还是让您儿子从现在就开始好好学习比较好
一榆树
孩子还小,一切都还来得及,语文不好让他多阅读,培养阅读兴趣,有了兴趣自己就会主动学习,这样成绩就会提高了,另外亲近大自然,拓展孩子视野,比只肯书本强多了
百度网友6f88a09
有一定影响,一般来说是可以的,不过语文是靠积累的,还是让您儿子从现在就开始好好学习比较好
111SeHP
可以,语文这一科,不像数学那么连环,比如你学完这章,不会的话,下一章就不会了,语文的话,如果想学,随时都可以学好
魔法圣女GG
可以的啊 我有很多同学是小学成绩不好后来上了初中就好了 主要是看自己吧 思想成熟了知道要了就自然会学习的