当今足坛主帅,到底是穆里尼奥强还是瓜迪奥拉强?

细心看淡百态

如果从现在两个人的带队成绩来看,瓜迪奥拉要略强于穆里尼奥。当然球队的成绩好坏不仅仅是因为主教练的排兵布阵,同时也可能因为球队的球员能力的好坏而发生变化的。不过我们看到这几个赛季瓜迪奥拉一直执教曼城队,所以这也使得曼城队的成绩一直保持非常稳定的状态。虽然瓜迪奥拉执教的曼城队并没有获得欧冠冠军,但是在英超赛场上,瓜迪奥拉的球队拿到了多次的英超冠军。而这几个赛季穆里尼奥的球队并没有染指英超冠军,所以在这一段时期,穆里尼奥的成绩表现要逊色于瓜迪奥拉。

穆里尼奥和瓜迪奥拉的对决一直被很多球迷所津津乐道,因为当初穆里尼奥和瓜迪奥拉分别执教皇马队和巴萨队。而在那一段时期,瓜迪奥拉所执教的巴萨队在成绩上的表现,要比穆里尼奥执教的皇马队更突出一些。但是我们看到穆里尼奥执教时期的皇马比赛风格非常华丽。所以这也让很多皇马球迷对穆里尼奥执教时期的皇马非常的怀念。甚至现在也有很多的皇马球迷希望穆里尼奥未来能够回到皇马继续执教。

后来我们看到穆里尼奥和瓜迪奥拉纷纷选择离开西甲赛场,所以也导致穆里尼奥和瓜迪奥拉两个人后来在很长一段时间并没有直接在赛场上相遇。然后穆里尼奥和瓜迪奥拉都选择来到英超赛场,所以这样的相遇也让很多球迷感到非常的高兴。因为这样的强强对话是很多球迷茶余饭后的谈资,因为关于穆里尼奥和瓜迪奥拉谁更出色一些的争论一直没有停止过。

当然教练表现是否出色其实更多的取决于球队成绩的好坏。这几个赛季穆里尼奥的成绩一直非常的不稳定,当然这其实和球队内部的稳定也有着很大的关系。这个赛季我们看到穆里尼奥选择执教热刺队,这也让穆里尼奥和瓜迪奥拉未来还有很多机会再次直接相遇。所以我们也期待未来两位主教练的直接对话。

焕了个新
伯纳乌国王
论实力来说,我认为穆里尼奥更强,因为他曾经带领两个不同的球队登顶欧冠,而瓜迪奥拉还没能做到这一点。
大超说教育

瓜迪奥拉更强,因为目前来说瓜迪奥拉获得的冠军更加多,穆里尼奥的成绩比较差。
古龙雅达73
我认为老穆更强,瓜离了梅西就什么也不是了,老穆还是老穆,靠的是实力。
59分粑粑分享生活

瓜迪奥拉更强,因为瓜迪奥拉曾经带领巴塞罗那夺得史无前例的六连冠,这是穆里尼奥无法做到的。