神舟笔记本到底值不值得买?

昌琼董惜寒

我有一台K480N
i7
D1。

啥时候买的记不清了。

只记得当时销售员给我说是新款上市来着?

到现在大概有五六年了吧?

如今,电脑的外观已经非常陈旧了。

外壳上有我自己摔的裂痕。

屏幕也老化得很厉害。

电池还能用,充满电,能坚持一个半小时到两个小时吧?

对了,键盘上的数字3按键也被我给搞掉了……

实际上,现在是接着外接键盘显示器当台式机在用……

上个月吧,因为电脑长期(大概撑了一个月吧)温度过高,玩个LOL鲁大师都高温报警99°……
后来都出现玩游戏掉帧的情况了,不能不去修理……

于是拿到神舟售后去,花费五十清灰一次,顺便补了补硅什么的……这是六年来第二次清灰补硅胶……

然后电脑复活了呀……

我不知道那些说神舟不靠谱的人到底有没有真的用过神舟……

反正我不是一个多爱惜电脑的人。

一台笔记本,用了那么多年,摔过虐过自己拆机还丢过螺丝……

使用环境里也到处都是灰尘……主要是烟灰……

可是电脑到现在为止,还是好的呀!

所以,什么时候我走想要买笔记本了,我还是选神舟昂!