暗黑如何把武器变成无形的

用UT也好(UT我没研究出来)其他修改器也行,要让有形的武器编变成无形的,别废话说什么换把无形的不是那么好打的... 用UT也好(UT我没研究出来)其他修改器也行,要让有形的武器编变成无形的,别废话说什么换把无形的不是那么好打的 展开
钱青颜嘉言

本人使用UT修改。。具体看下图:
打开UT 载入人物 就不多说了吧,很简单。对要修改的物品右键编辑。
进入编辑界面 用鼠标点下面的二进制数,,,用方向键←  → 移动光标 ,然后看A 位置  ,当A位置出现无形的英文标识:Ethereal的时候。点 B位置 把0改成1就行了。
另外 用jp110或者jp111(具体看版本)补丁进行修改也是很简单的。。
解毒药水+武器合成就是  无形的(貌似是这样,一切按文件readme的设定为准)。