希望能推荐一些耽美小说?

想要古风的那种,不要虐的,一点虐都不行,其他的都可以。最好是晋江的,如果不是也可以,()... 想要古风的那种,不要虐的,一点虐都不行,其他的都可以。最好是晋江的,如果不是也可以,() 展开
匿名用户
《 天 涯 客 》
《 天 官 赐 福 》
《 杀 破 狼 》
《我 五 行 缺 你 》
《不 死 者 》
《残 次 品》
《二 哈 和 他 的 白 猫 师 尊 》
《死 亡 万 花 筒》
《反派辞职之后》
《 六 爻 》

《我家大师兄脑子有坑》
《桃花债》
《重生之人渣反派自救系统》;
《酌鹿》《朽木挠不尽》 by 绿野千鹤
《江公子今天不开车》 by 发呆的樱桃子
九方悠素0n
娱乐百晓生

推来自远方的《清和》( 穿越 甜文 这是一个小人物在明初的奋斗史 he ) 剧情党福利,作者历史写得很棒,可以考虑刷刷看这本
匿名用户
大宋第一衙内
作者:素衣渡江
简介:“我姓高,是个衙内,这么说,大家可能还是很模糊,那就直白的讲吧,咳,我爹是高俅,没错,就是水浒传里那个大反派高俅,我是他的儿子高衙内。”
高铭悲催的穿越到了草莽世界水浒传,不幸成为了高衙内,真是好汉横行,仇人林立。
可他没有办法,既来之则安之,争取做个大宋新衙内吧。
内容标签: 穿越时空 古典名著 朝堂之上 古代幻想
芋糖号b
可以去加豆app里面找,这里面有很多bl小说推荐的,还有漫画跟广播剧动漫等,同人都有,感觉腐女必备