基本生活都不能满足的婚姻你会继续还是放弃呢?

情感树袋熊

婚姻其实就是面包和爱情,如果说我们得不到面包,连最基本的东西都已经没有满足的话,那怎么去继续的婚姻啊?婚姻其实建立在面包跟爱情上面。如果没有面包的婚姻,真的是会很痛苦,贫穷夫妻百事哀,可能刚开始的时候你会觉得说我为了爱情,可以不顾一切,不管不顾的在一起,但是你真的在一起生活之后你才知道油盐酱醋真的是很重要,你吃不饱穿不暖,你怎么样去繁衍下一代这些全都是要靠金钱靠面包来支撑的?如果说连这点都没有的话,我当然选择放弃啊!
晨原情狼

连基本生活都不能满足的婚姻按说是应该是放弃,但是也要看彼此之间的感情和对方的能力,一时的穷是没什么的,只要彼此努力有上进心是完全可以继续坚持过下去的,
福多多

会继续。
基本生活保障的问题,
是需要两个人共同努力,
只要肯吃苦,
不可能赚不到钱,
工地搬砖,
服务员,
刷完工,
快递送餐
这些都是只要肯吃苦,
就能保障基本生活的,
这跟婚姻存续与否无关。
婚姻需要两个人共同努力,
没钱需要的是努力赚钱,
不是抛弃伴侣
微雨夜来过free
我会选择继续下去。如果是一开始生活中不能充分满足的话,就是很正常的,夫妻一开始都是这样,当然这也是夫妻分开的。频率最高的时期,等到你们度过这一段时期,你们的婚姻将会很幸福。
YG谈文化

放弃,因为基本生活都不能满足的婚姻,继续下去也是没有意义的,人只有满足了基本的生活需求,才有时间和精力去追求幸福的婚姻