基本生活都不能满足的婚姻你会继续还是放弃呢?

68骄龙

婚姻不能随便就拆散的。基本生活不能满足,应该是有原因的。只要共同努力,坚持住,找到方向,同心协力,不离不弃,什么困难都会战胜的。感情还是重要的,真心在一起,就应该坚挺住婚姻,生活总会好的。

知心答疑小仙女

这样的婚姻我肯定会直接放弃的,因为这样的婚姻对我的感觉是非常不好的,并且也会不会让我有一个很好的那种感觉?所以我肯定会直接放弃的。

高乐高原创

如果婚姻连基本生活的保证都没有基本都稳定不下去,至少保证基本生活是基础啊,贫贱夫妻百事哀,两个人有感情可以一起同甘共苦共同奋斗,如果一起努力连基本生活都无法保证那只能是一方拖了后腿,那当然要果断放弃,及时止损
蓉意照4
基本生活都不能满足的婚姻,还会继续不会放弃的,因力本身成家就是两手空空,要通过自己努力奋斗才能有幸福美满的生活,有困难就跑,这样的人谁也不敢要,生活不好就放弃姻,我不会放弃的。
1970翔

我会选择放弃。因为在基本的生活都不能满足那就不能生活下去了。也就是说,生活不下去了。吃的穿的都没有。只有放弃。