基本生活都不能满足的婚姻你会继续还是放弃呢?

小鱼爱撒娇love

我选择放弃。

  • 这是最最基础的事情,如果连生活都不能满足,怎么继续生活,怎么养育双方老人,生活没发继续。
  • 这样的婚姻没有未来,没有财米油盐酱醋茶,孩子也没有好的生活环境,只能拮据的生活,比普通的小朋友活的更艰辛,他/她会没有自信。
  • 继续需要理由,如果连生活都不能满足,还继续下去,那是因为什么,是爱吗,可是,如果真的是爱,他不会轻易和你在一起,因为,一个真正爱你的人,想给你最好的,如果在一起只是让你受苦,我相信他不会选择和你在一起,即使他爱你。
隐行天下
基本生活都不能满足的婚姻还是放弃的好,这样才会让你们彼此更有机会找到满意的另一半。如果基本生活得不到满足的婚姻,婚后会经常被一些生活琐事所羁绊,经常发生争吵,久而久之就会感情流失,貌合神离了。所以与其不欢而散,不如早点分手,各自找寻能给自己基本生活的人开心的生活下去。
冉趣老师

我们要尊重自己的选择,爱情是无价的。基本生活不能满足,我们不能把眼光都放在物质享受上。就应该两个人同舟共济,风雨同舟。去努力,去拼搏。相互支持,相互鼓励。去创造美好家园。所以说不能放弃。
百度网友3643206
应该放弃。基本的生活也就是人生存的条件。如果连生存都出现问题,这样的爱情是没有结果,也没有意义的,这样的婚姻也是没有必要维持下去的,尤其是在现在的社会当中赚钱钱的条件,其实非常多,只要下得了辛苦都可以养活的了自己。
末莉莉27

这是很重要的生活,我会选择放弃,这也是正常的,毕竟如今的社会很现实,没有生活质量,那么就很难保证。