小说阅读网怎么签约? 5

我是新手、请问小说阅读网怎么签约?要细节点的…有作品连载小说、好像在审核中... 我是新手、请问小说阅读网怎么签约?要细节点的…有作品连载小说、好像在审核中 展开
百度网友6d2a414f1c2
1、当然首先你要成为小说阅读网的原创作家。
2、申请VIP要求:无版权纠纷,A级授权,3万字以上,非短篇,通过初审核的原创作品。
3、级别授权必须为A级:新作品投稿时请注意选择授权级别A级,否则无法申请签约。如果申请 VIP的作品授权级别已选择为B级授权,请发送站内信给管理员申请修改作品授权级别。
4、审核日期:我们收到您的VIP申请后,会安排编辑对您申请的作品进行审核。最终的审核结果将在七个工作日通过站内短信通知您(法定节假日顺延)。
5、通过VIP审核的操作:通过审核后,编辑将通过站内短信与您联系具体沟通,请您耐心等待。站内短信不接受作品 VIP申请。
6、申请次数:如果您的作品第一次审核暂不通过,一个月后,字数超过10万字时,可以再次进行第二次申请。第二次申请如还没有通过VIP审核,作品将不能再申请VIP。
7、注意事项:VIP作品签约更多参考读者人气反馈,市场反响,综合题材,内容,以及更新速度等各个方面来择优选择。签约书面版权协议前,请务必得到小说阅读网编辑部联系确认,收到作家站短信相关签约确认短信后,与编辑进行协议等后续事宜的联系沟通进行签约。

参考资料: http://author.readnovel.com/article_manage.php?a=author_bulletin&whichpage=mustread2

愛の聖諾
只有作品出来了,而且作品的成绩好,才能签约的。。。。。
审核中就是还未出来,所以要等等啦。。。。。
如果已经3万字的话最多2天就可以出结果了。【第一次写的话】
签约作家每个礼拜至少要出很多万字的,所以也会很累
呜轮叽W
首先你的作品必须审核通过后才能够签约
话说,我也是小说阅读网的作家
琴冰茉
月达万字才好签约,很累。