股票新手!!!

我是股票新手,今天第一天买股票,用4.77元的价钱买了一支股票,但是没多买,只买了最低的一百股,后来我才知道,原来买入和卖出都是要交5元手续费的,再加上印花税和过户费,我... 我是股票新手,今天第一天买股票,用4.77元的价钱买了一支股票,但是没多买,只买了最低的一百股,后来我才知道,原来买入和卖出都是要交5元手续费的,再加上印花税和过户费,我好像要等到它涨到4.9元才能不赔钱呢,可那是不是要等好久啊?请问大家我的计算方法对吗?还有大家觉得我要不要再追买一些这只股票,中和一下呢?如果追买的话,大家觉得我要追买多少呢?(100股?200股?还是更多啊?) 展开
哥受了重伤
买进的时候一般是佣金+千分之一的过户费(深圳不收过户费)
卖出的时候也是佣金+过户费+印花税(印花税只对出让方收取);
佣金最低收5快。过户费是按面额收
你的股票成本如下:
买入成本:5块+100*0.001=5.1
卖出的时候假设要A块才能让成本持平,这卖出收益是 100A-5-100*0.001-100A*0.001=B
那么B=477+5.1
根据这个式子求出A
因为不知道你这只股是什么股,所以不能提出买卖建议。
希望对你有用
wyfc1970
越多越好,买的越多相应手续费在成本价所占比重就越少。
4.9一下就会拉低第一次的成本。相反会继续抬高成本。
南天飞翔
基本同意三楼观点!
没有以万计算钱的不要玩了,直接存银行得了!
几百块钱,你买卖一下基本就不见了十几块了。。。
全国证券开户
肯定是越多越好,买的越多相应手续费在成本价所占比重就越少。
如果再追的话,所追成本在4.9一下就会拉低第一次的成本。相反会继续抬高成本。
huaqianglih
一般 手续费是 千分三。来回 加上过户 差不多 百分1 所以 涨了百分一的是不赚的 微利的
买的再多不赚超百分1还是不足手续费。 炒股新手 先看看 小钱试试风险先。经历了才会更懂得怎样投资。