如果本赛季欧冠小组赛最后一轮巴萨和尤文对决中?

球员C罗、梅西、格列兹曼、迪巴拉和莫拉塔各打入一球,其余时间两队都没有进球,那么(1)巴萨欧冠主场不败纪录终止;(2)尤文将以小组第一的身份晋级;(3)巴萨有可能将与波尔... 球员C罗、梅西、格列兹曼、迪巴拉和莫拉塔各打入一球,其余时间两队都没有进球,那么
(1)巴萨欧冠主场不败纪录终止;(2)尤文将以小组第一的身份晋级;(3)巴萨有可能将与波尔图队在本赛季欧冠淘汰赛首轮相遇;(4)本赛季欧冠淘汰赛首轮,C罗有可能会与萨拉赫同场对决;
A.只有(1)和(3)正确;
B.只有(2)错误;
C.只有(1)和(2)正确;
D.只有(2)正确。
匿名用户

按你所说,巴萨罗那2:3惜败尤文图斯
(1)巴萨欧冠主场不败纪录终止;正确。
(2)尤文将以小组第一的身份晋级;错误。
(3)巴萨有可能将与波尔图队在本赛季欧冠淘汰赛首轮相遇;正确
(4)本赛季欧冠淘汰赛首轮,C罗有可能会与萨拉赫同场对决; 正确
选:B