给我一则能令我笑的笑话吧!

憨玩com
  一个口音很重的县长到村里作:
  "兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
  (翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
  县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
  (翻译:现在请乡长讲话!)
  乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
  (翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)
  "不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
  (翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
  桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
  先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
  宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
  对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
  我拼命忍住笑,肚子都疼了。
  第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
  主持人:"哪些单位到了?"
  于是参会者一个个地自报家门:
  "我是公阉猪(公安局)。"
  "我叫肉猪(教育局)。"
  "我有点猪(邮电局)。"
  "我是典型猪(电信局)

  周杰伦 带着 蔡依林 在 周星池 喝水,突然刮起了 谢霆风 ,从水中出了一条 吴奇龙 ,吴奇龙 手持 郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了 蔡依林 ;周杰伦 手持 周华剑 ,踏着 温兆轮 ,翻过了 赵本山 ,穿过了 关芝林 ,跃过了 潘长江 ,抢回了 蔡依林 ,回到了 郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫 任贤旗 !

  .“床前明月光”,“李白睡的香”
  2.“三个臭皮匠” ,“臭味都一样”
  3.“不为五斗米折腰”,“给我六斗就可以”…
  4.“穷则独善其身”,“富则妻妾成群”。
  5.“西塞山前白鹭飞”,“东村河边乌龟爬”?
  6.“天若有情天亦老”,“人若有情死的早”?
  7.“葡萄美酒夜光杯”,“金钱美女一大堆”…
  8.“想当年,金戈铁马”,“看今朝,死缠烂打”…
  9.“洛阳亲友如相问”,“请你不要告诉他”…
  10.“两情若是长久时”,“该是两人结婚时”
  .提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  回答:茉莉花。

  原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

  2.提问:铅笔姓什么?

  回答:萧。

  原因:削(萧)铅笔。

  3.提问:猩猩最讨厌什么线?

  回答:平行线。

  原因:平行线没有相交(香蕉)。

  4.提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  回答:橡皮。

  原因:橡皮擦(橡皮差)。

  5.提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  6.提问:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  7.提问:哪位历史人物最欠扁?

  回答:苏武。

  原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

  8.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳。

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  9.提问:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。

  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  10.提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:说曹操曹操到

  11.问题:米她妈是谁

  答案:花

  原因:花生米

  12.提问:小白加小白等于什么?

  答案:等于小白兔

  原因:小白TWO

  13.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!!

  答案:40

  原因:事实胜于雄(熊)辩

  14.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

  回答:王力宏

  原因:往里哄

  提问:又出来怎么办?

  回答:韩红
  原因:还哄

  爆笑的小学生造句

  题目:其中
  学生:我的其中一只左脚爱伤了。
  批语:你是蜈蚣吗?

  题目:陆陆续续
  学生:下班了,爸爸陆陆续续地回家了。
  批语:你到底有几个爸爸呀?

  题目:欣欣向荣
  学生:我的弟弟长得欣欣向荣。
  批语:孩子,你弟弟是植物人吗?

  题目:难过
  学生:我家门前有条水沟很难过。
  批语:老师更难过。

  题目:又……又
  学生:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  批语:你的妈妈是变形金钢吗?

  题目:况且
  学生:一列火车经过,况且况且况且况且。
  批语:我死了算了。

  题目:马上
  学生:我高兴地骑在马上。
  批语:你下来吧

  一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。
  校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。 第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。 校长说我要记你大过。他说:为什么?校长说,动感地带,我的地盘我做主。

  有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地, 好色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神,

  感开学第一天,老师问小明:“小明,1+1=?”小明说:“不知道。”老师说:“那你回家问问你的家人去。”小明去问妈妈,妈妈正在和别人吵架,小明问:“妈妈1+1=?”妈妈说:“王八蛋!”小明知道了1+1=王八蛋;小明又去问爸爸,爸爸正在喝啤酒,小明问:“爸爸1+1=?”爸爸说:“爽!”小明又知道了1+1=爽;小明又去问爷爷,爷爷正在看电视,小明问:“爷爷1+1=?”爷爷说:“黑帮老大!”小明知道了1+1=黑帮老大;小明又去问姐姐,姐姐正在唱国歌:起来不愿做奴隶的人们!小明知道了1+1=起来不愿做奴隶的人们;小明又去问妹妹,妹妹正在唱儿歌:小兔子乖乖把门开开!小明知道了1+1=小兔子乖乖把门开开。第二天,老师问:“小明1+1=?”小明说:“王八蛋。”“啪”老师打了小明一巴掌,小明说:“爽。”老师莫名其妙地说:“谁教你的?”小明说:“黑帮老大。”老师吓了一跳,问:“小明你在干什么?”小明唱道:起来不愿做奴隶的人们。老师把小明关出门外,小明边敲门边唱到:小兔子乖乖把门开开。老师晕了
佐佐058
没有没有
twinkle1205
脑筋急转弯 问 刘若英向周杰伦表白,周杰伦拒绝了,为什么?
答 周杰伦说,奶茶,我只喜欢优乐美。
刘若英和周杰伦的歌迷别生气啊!
属蛇的那个人
饺子的来历
有一天,肉丸子被别人欺负,去找面皮算账。
丸子 555,我被人欺负了。
面皮 没事,你就包在我身上吧。
于是,就有了饺子。
0788CPL
光棍节的时候看见别人的个性签名:愿天下有情人都是失散多年的亲兄妹!好笑的话就给分吧
zhuyou_126
很久很久以前,住着一位美丽的皇后,拥有着硕大的胸部。
屠龙人Nick对此很着迷,无时无刻不想着有机会能把这对宝贝抓到手里玩弄一番,不过他很清楚即使是碰一下,也会被判处极刑。但是他还是决定寻找机会。
一天,Nick向他的伙伴 Horatio-- 国王的首席医师,透露了这个秘密,Horatio想了一下说,他能够安排Nick超额满足他的需要,但是要付1000金币。
Nick毫不犹豫的同意了这项计划。
第二天,Horatio趁皇后洗澡的时候弄了一点痒痒粉在皇后的文胸上,果然皇后穿起衣服不久,便开始瘙痒并越来越严重。
于是Horatio立即就被传进宫来处理这件事,他告诉国王和皇后说,只有持续的被一种神奇的唾液浸泡四小时才可以治疗这种瘙痒,而经过测试,这种唾液只有Nick具备。
国王迫切的想帮助他的皇后,立马招Nick进宫,Horatio就把解药涂在他的嘴里。在接下来的4个小时里,Nick嘴里吸吮着皇后雄伟壮观的胸部兴奋的不亦乐乎。
在他回到自己的房间之后,Nick发现Horatio来找他要钱了。Nick想,一来他现在已经满足了自己的需求,而且一点也不用担心Horatio会傻到把这件事告诉国王,所以就大笑着让他滚蛋了。
第二天,Horatio洒了海量同样的痒痒粉在国王的内裤上,而国王立马就宣了Nick……
这个故事告诉我们 – 出来混…总是要还的!