喜欢上办公室的小哥哥,要怎么做才能吸引他?

左轮式派克bB

一,让他知道你对他有男女之情。有时最好的办法是最直接的办法,你不一定要表白或者明示什么,也可以是试探的提问或者暧昧的短信。

二,和他聊羞羞的话题和感情问题。你们肯定已经聊过一些羞羞的笑话,或者聊过你们和前任的感情关系,在聊天中用严肃的方式突然插入这些话题,你可以更深入地了解他。

三,多邀请他进行二人约会,让他知道你对他有想法的第一步,就是开启两个人的独处时光。

四,让他的朋友向他暗示你对他的感觉,如果你们俩有很多共同朋友,把你对他的感觉告诉其中一个朋友。当你不在时,他肯定会跟朋友们聊天,他们就能把你对他的萌动暗示给他。

五,不要再小心翼翼地暗示了,直接说出来!告诉他你对他的感情发生了变化,这个开场白就已经足够了,他很有可能会欣赏你的坦率,更愿意和你进行一场开诚布公的对话。

六,邀请他进入你的私人空间。你有什么他不知道的才艺吗?让他了解你生活中的这一面吧。他不仅会佩服你的勇敢,还会因为知道你让他进入你的世界而感到。

七,用让你感到自信的方式打扮自己。不要为了取悦他而打扮,为你自己而打扮,用一种让你感觉充满力量的方式打扮自己。当你昂首挺胸、浑身散发着自信的时候,他便无法抗拒你的魅力。

八,在进行下一步之前聊聊将来。你们希望很清楚地知道如果你们在一起会怎样,这会让你们避免很多误会。避免可能的心碎,让你们能够达成共识。

九,制造更多的身体接触。轻轻地碰碰他的手臂,按摩他的肩膀,握握他的手,暗示他你希望关系更进一步。

树濮存012
首先你要学会穿衣打扮,找到适合自己风格,把自己打扮得仙女一点或者潮流一点,然后就是提高你的工作能力,别人对你另眼相看,吸引他的注意力。总的来说,你越优秀,别人就越可能喜欢上你。
一哥八卦娱乐

在同一个空间如果想要吸引住对方的话,就是让自己变得更加优秀,只有足够优秀而且又在这么近的距离,那绝对很容易可以吸引对方对你有好感。
佳音2020nice
经常在他面前刷存在感,要制造一些事情,找这位小哥哥帮忙,下班之后可以约他一起吃饭,还可以经常制造一些偶遇,经常对他嘘寒问暖,经常主动联系他,这样做就能够成功的吸引他。