十万火急!!!请问这是哪个足球俱乐部的主教练?叫什么名字?

尔浩端木向秋
楼上的瞎说。按图片搜了一下,这个是斯图加特队的前主教练
Armin
Veh
姓名:阿尔明·费
英文名称:Armin
Veh
国籍:德国
出生日期:
场上位置:
教练
效力俱乐部:斯图加特
曾效力俱乐部:Augsburg、Greuther
Fürth、Reutlingen
教练经历:尔明·费是一位著名的“升级教练”。他曾经率领三支不同的球队升级,分别是1994年带领Augsburg升上地区联赛,1997年带领Greuther
Fürth升上德乙和带领Reutlingen升上德乙。在2006年的2月接手特拉帕托尼留下的斯图加特主教练的位置。
  阿明·费在球员时代曾代表门兴格拉德巴赫参加过65场德甲比赛,而作为一名主教练时,他曾于2002年1月3日至2003年10月6日执教于当时身处德甲的罗斯托克,带队战绩为15胜11平24负。此外,他还曾执教过德乙的菲尔特、罗伊特宁根以及德丙的奥格斯堡。
他于2006年2月10日加盟了斯图加特
08年在1-4惨败于狼堡后离任。之后又去了狼堡、汉堡
及法兰克福。2014年5月12日,他又回到了斯图加特。同年11月23日再次离任。
以上资料来自wiki英文版
俺一点一点自己翻译的哦
望采纳