哪些事是有了女朋友之后才知道的?

不同的经历会获得不同的人生体验,你有哪些道理是有了女朋友之后才知道的?... 不同的经历会获得不同的人生体验 ,你有哪些道理是有了女朋友之后才知道的? 展开
轰咚一声

有了女朋友才发现女生的购物面原来可以这么广。
有了女朋友才发现原来十支口红都是小儿科。
有了女朋友才发现女生细嚼慢咽大部分都是装的。
有了女朋友才发现原来女生也很随意。
有了女朋友才发现原来女生的心可以这么仔细。有了女朋友才发现原来女生有时候也会闻自己的衣服臭不臭。
有了女朋友才发现原来女生冷静下来的时候智商为零(一定要把她哄到冷静,自然冷却之后你就完了)
有了女朋友才发现原来女生大都喜欢爱运动的男孩子。
有了女朋友才发现原来女生喜欢身上总是带有淡淡清香的那种男生(而不是整天满面油光的那种)
有了女朋友才发现原来女生也具有理科男的那种理性思维。
有了女朋友才发现原来女生说了认真的话那大多数时候都会是这样。
有了女朋友才发现原来自己喜欢的女孩子真面目也很沙雕。

帐号已注销
1,两个人睡觉真的很暖和,有了自己的女朋友比起自己一个人的时候,真的是很暖和,尤其是在冬天的时候,晚上有人给你暖被窝,抱着一起睡觉,不仅仅是身体上暖和,抱着心爱的人。连心都是暖的吧。有了女朋友才明白的道理。

2,当你爱她你就发现她真的很可爱,像个小孩子一样,总想抱抱她,当你爱一个女孩的时候,面对面前的女朋友,越是爱她你就会发现她越是可爱,因为你把她宠成像是孩子一样,心里的感觉只有有女朋友才会明白其中的美好吧!爱一个人就把她宠成小孩子吧。

3,不要和她吵逻辑,她只是和你在吵感情,有了女朋友之后,多多少少会有一些摩擦,发生分歧,但是在吵架的时候不要和她吵逻辑,她的逻辑比你强一百倍尤其是在吵架的时候,她更多是和你谈感情,吵架的次数多了,感情就淡了,心就伤了,有女朋友之后才明白这样的道理吧!

4,甜点真的可以哄女生,很多的女生就是吃货,尤其是甜点,在女朋友生气的时候,哄她是真的管用,再加上自己的话,真心坦诚,来一个抱抱,基本上气都消了,女朋友这个是一个感性的动物,要懂得用心。没有什么事情是美食解决不了的。

5,她需要的安全感,没有安全感或许会和你在一起,但是她不快乐,女朋友的安全感指数越高就会越幸福,霍思燕之前被采访的时候,问她,你们家钱谁管,她就回答说,杜江没有钱,杜江的钱都在我这里,杜江从来不会说我的钱你花,我的钱这三个字就是错的,这既是十足的安全感,说出这样的话幸福感爆棚。

6,如果让她感受到足够的被爱和珍惜,是愿意陪着你吃苦,不怕辛苦,这个也是很多有了女朋友之后才知道的事情,女生要的就是足够的珍惜和被爱,这是幸福的,肯定是愿意和你陪着你吃苦。但是如果是让她不被爱,不被珍惜,可能你的条件再好,也不愿意和你在一起。

7,爱情是相互的,而不是一味地索取,在爱情里更多的相互付出,爱就是一个天平,永远是一方一直付出,肯定是会累垮,没有得到该有的回报,也会凉凉,虽然爱情里的付出是不要求对方回报,但是如果真的不回应对方,感情也不会长久的,如果两个人都是一直付出,一直都是给予对方,感情就会很好。

8,爱是本能,而不是学会,如果是真的爱一个人,你恨不得是把自己的所有的东西都给对方,人是她的,心事她的,即使有一天自己到了生命的尽头也要回到她的身边,这就是爱,当有事情,有危险的时候是本能的保护自己心爱的人,有好吃的总要带回去一点给她,爱是本能,而不是学会。

在小编看来,很多人在一起只是为了找一个分享看电影的人,而不是一起分享电影心得的人,希望是找到一个懂得自己的人,而不是一个陪自己的人,爱情是很美好的,余生很长,也很孤独,无数个漫漫长夜,找到一个爱自己,懂自己的人相伴一生是多么幸福的一件事情啊,有了女朋友你会明白的那些事,都是发自肺腑的,你就是想和她在一起,想要见到她,还想带着她去周游世界,这也许就是发自内心最真挚的爱,很美好,“爱是本能,而不是学会”这也是小编最喜欢的一句话分享给大家,爱是情不自禁,爱是不经意,爱是自己心里全是你。
百度网友9f9861a
1,两个人睡觉真的很暖和,有了自己的女朋友比起自己一个人的时候,真的是很暖和,尤其是在冬天的时候,晚上有人给你暖被窝,抱着一起睡觉,不仅仅是身体上暖和,抱着心爱的人。连心都是暖的吧。有了女朋友才明白的道理。

2,当你爱她你就发现她真的很可爱,像个小孩子一样,总想抱抱她,当你爱一个女孩的时候,面对面前的女朋友,越是爱她你就会发现她越是可爱,因为你把她宠成像是孩子一样,心里的感觉只有有女朋友才会明白其中的美好吧!爱一个人就把她宠成小孩子吧。

3,不要和她吵逻辑,她只是和你在吵感情,有了女朋友之后,多多少少会有一些摩擦,发生分歧,但是在吵架的时候不要和她吵逻辑,她的逻辑比你强一百倍尤其是在吵架的时候,她更多是和你谈感情,吵架的次数多了,感情就淡了,心就伤了,有女朋友之后才明白这样的道理吧!

4,甜点真的可以哄女生,很多的女生就是吃货,尤其是甜点,在女朋友生气的时候,哄她是真的管用,再加上自己的话,真心坦诚,来一个抱抱,基本上气都消了,女朋友这个是一个感性的动物,要懂得用心。没有什么事情是美食解决不了的。

5,她需要的安全感,没有安全感或许会和你在一起,但是她不快乐,女朋友的安全感指数越高就会越幸福,霍思燕之前被采访的时候,问她,你们家钱谁管,她就回答说,杜江没有钱,杜江的钱都在我这里,杜江从来不会说我的钱你花,我的钱这三个字就是错的,这既是十足的安全感,说出这样的话幸福感爆棚。

6,如果让她感受到足够的被爱和珍惜,是愿意陪着你吃苦,不怕辛苦,这个也是很多有了女朋友之后才知道的事情,女生要的就是足够的珍惜和被爱,这是幸福的,肯定是愿意和你陪着你吃苦。但是如果是让她不被爱,不被珍惜,可能你的条件再好,也不愿意和你在一起。

7,爱情是相互的,而不是一味地索取,在爱情里更多的相互付出,爱就是一个天平,永远是一方一直付出,肯定是会累垮,没有得到该有的回报,也会凉凉,虽然爱情里的付出是不要求对方回报,但是如果真的不回应对方,感情也不会长久的,如果两个人都是一直付出,一直都是给予对方,感情就会很好。

8,爱是本能,而不是学会,如果是真的爱一个人,你恨不得是把自己的所有的东西都给对方,人是她的,心事她的,即使有一天自己到了生命的尽头也要回到她的身边,这就是爱,当有事情,有危险的时候是本能的保护自己心爱的人,有好吃的总要带回去一点给她,爱是本能,而不是学会。
山珂
亲,我有了女朋友我才知道要遵重女性,工作中要照顾女性的道理。因为女性比男性更不容易,首先从女性的生理上看我们男人要关心体谅她们。第二有时她们的工作与男人一样,但他们要付出比男人更多的精力去完成,所以女性要得到很好的照顾。以上两点是我有了女朋友才懂得的道理。有了女朋友我才知道国家为什么要提倡遵重女性,在某些方面要照顾女性的缘由了。
历史性格开朗
一、两个人睡觉真的很暖和。

二、睡觉虽然时不时的会碰到,但有时我抱她,有时她抱我,真的让人觉得很踏实。

三、女生真的是猫科动物,一开始很高冷,但你融化她之后,主动起来比你更疯狂。

四、女人比男人更现实,但感性起来也是。

五、以前不觉得自己穷,有了女朋友才知道自己是真的穷。

六、不要让女朋友纠结,要多给她安全感;不要让女朋友无主,有时候要替她做决定。

七、要多沟通多交流,要让她有火有气的时候都发出来,千万不要冷战,要及时的哄哄,不然误会和间隙,后期再弥补的话,代价就太高了。

八、工作时的她雷厉风行,在家时的她懒出天际,简直判若两人。

九、有时态度和行动会比言语更有效。

十、我以为单身狗用纸多正常,在一起后才发现,这用纸速度达到了质变。

十一、确定关系的第一天,她主动带我去见她的家人、亲人,并把我介绍给她的闺蜜和朋友认识。

十二、我可以光明正大的爱她,她可以心安理得接受我的好。

十三、她会主动跟我讨论什么时候结婚,什么时候生小孩,自己有什么梦想,下次假期去哪里玩。

十四、她督促我努力学习,希望我变得更好。

十五、因为她总加班,所以周一到周五,我们能待在一起的时光并不长,和她单独待在一起的时候,我总喜欢看她,一开始她会说:“你有病”。现在她也会抬头看看我,羞涩的笑笑。

十六、帮女朋友吹头发是个技术活。

十七、她总说:“我发现你有当家庭煮夫的潜质”。我说:“有一天我成为家庭煮夫了,你有几分功劳”。她说:“最多七分,你有三分是自愿的”

十八、白天很辛苦,晚上也很辛苦。

十九、她的手很冷,我总喜欢牵着她的手捂着,发现她的手会慢慢变暖,自己的手也更暖和了。

二十、我喜欢粘着她,她总是嫌弃我,但好像越来越甜蜜了。

二十一、两个人还是不要裸睡了,容易擦枪走火,比如我现在凌晨四五点睡不着就是了。

二十二、只要心不坏,偶尔的撒娇,偶尔的撒谎,有利于感情的升温。

二十三、爱情是相互给予,而不是一味索取,比如我做饭,吃完饭她非要抢着洗碗。

二十四、有了女朋友之后,发现真的不怎么爱发朋友圈了,没有那么多感慨了,有什么比珍惜眼前人更重要吗?