求一部电影名 10

初一老师放的,没看完,不知道叫什么名。只记得一些片段(不按顺序)了1:好像是一队人在一个??洞穴还是寺庙啊在?寻宝2:两个女生在一个小巷子找人算命,不知道咋回事,那个算命... 初一老师放的,没看完,不知道叫什么名。只记得一些片段(不按顺序)了
1:好像是一队人在一个??洞穴还是寺庙啊在?寻宝
2:两个女生在一个小巷子找人算命,不知道咋回事,那个算命的桌子上摆的剑(中间有道长长的划痕),划痕慢慢的由下至上渗出血,吓了算命的一跳,那个算命的跑了
3:这个记得较清楚。一栋居民楼,一个男的在他的房间里对着一个小镜子烧纸,然后突然他看到镜子里在他的身后有个女鬼。?然后不知道咋回事房间里着火了,那个男的在窗口呼救,楼下有人看见了,其中一个好像是外国女记者,她想去救,却被别人拦下了。
4:(后加的)那队人好像是考古队或者盗墓的?在开头出现的,一开始是在故宫(就是故宫,这点我突然想起来)寻宝,很多房间都上了锁。一个男的撬开了一个锁,进去后发现一个井,从井里冒出一个鬼,然后他死了,其他人顺着声音找来,发现他死了

就这些了。。谢谢
清水荷香
《复仇者联盟》电影
魔音工坊
财务会计豆豆老师

根据这样的情节,是找不到电影的,因为现在电影太多了。可以提供再多的线索。
Romance_柔
老师放的可是没放完,气死我了,我只记得非常好看。有一个主人公很搞笑。
匿名用户
你应该直接去按剧情百度,而不是来问我们。因为直接百度效率更高,但是需要自己操作。