相亲对象聊了3个月突然不联系了,为什么?

生活导师上官姐姐

相亲认识相处了3个月,男方现在不主动联系你,有三种可能,其一,你不够优秀,你不是他的菜,说白了他不喜欢你。通过三个月的交往,你的身上有他不能接受的一些言行举止,所以,疏远你,不联系你,都是想和你分手的一种行为表现。很多人分手,都不是直言面对的,而是在逐渐的疏远和冷淡中自然而然的分手。其二,他已经有了自认为比你更优秀的,新恋爱对象,不主动联系你,说明他已经放手,对你来说也是一种解脱,他没有做吃着碗里的,又看着锅里的,你应该庆幸才对。其三,这三个月以来,他不主动,主要是你不配合,不冷不热的态度,让他看不到希望,现在你突然又想通了,愿意和他好下去,而他已经对你失去信心了。

基于上述原因之可能,如果你还是不甘心,可以找个机会再去联系一下,看看他到底是在考验你的态度,还是在试探你,或者是心已去,只是不愿意给你打招呼而已。

恋爱是自由的,事已至此,忘掉过去,重新面对现实吧!没有必要这样纠结的。多在自己身上找找原因,别把很多错误都怪罪到别人头上。优秀的人,谁看见都会爱,没有人无缘无故的离开优秀的你。其实在自己身上找缺点,比在别人身上找缺点要容易,改正起来也比别人容易。
lxg2006001

相亲的对象聊了三个月,突然不联系了,嗯,我觉得最好去问一下,他是否有什么其他的这个情况发生,如果没有和往常一样的情况下,那么就是他不想和你继续下去了。或者说是由于某些原因,嗯,他认为你们之间不合适。然后又不知道怎么和你说,所以就不联系了,就意味着分手。