男生喜欢什么样的身材的女生

mydays999

男生大部分喜欢苗条的女生。但现在的男生已经曲解了“苗条”的含义。认为自己心目中的女生就是那种很高挑,很瘦的女性。把“苗条”仅仅理解为“条”了,却完全没有了“苗”的意义。真正的“苗条”女性,是既苗且条,也就是那种身材既高挑,瘦得恰到好处,又丰满健康的女性,才是完美的。这就是为什么《红楼梦》中曹雪芹既塑造了林黛玉,又塑造了薛宝钗两个女性的原因。林黛玉“条”,是精神的代表;薛宝钗“苗”,是性感的代表。贾宝玉是对待女性审美标准的矛盾统一体。《红楼梦》这样的有意安排与塑造,似乎在告诉我们:一个男人心目中的女性,本来最理想的标准是苗条,既苗且条,既高挑又丰满。可是,生活中确实很难如愿。因此,往往存在矛盾的选择。当然,男生,尤其涉世未深的男生,大都理想化的为自己设置女性审美标准,趋向于高挑,偏瘦的女生;但真正进入社会,真正了解女性健康,真正有利女身心健康的审美取向应该丰满,更何况从生育学的角度考虑,会更科学一些。
奉央4V
情感倾听者

一般情况下男生肯定会喜欢那种身材比较好而且温柔善良这样的女生,一般情况下都是非常受男生喜欢的。
热血足球

心有猛虎细嗅蔷薇型:内心有点霸道,但又能收放自如。懂得发现生活的美好和乐趣的女生。

百度网友6ab2ad1

当然喜欢体态优美身材苗条的女生,而且看起来就给人一种亭亭玉立的,这样的一种感觉,审美上首先是特别享受的。
250ya83
情感倾听者

男生喜欢女生玲珑有致的身材,这个比例个人的感觉都有所不同,有的人喜欢骨感有的人喜欢丰满,不能一概而论。