如何看待校园里情侣之间旁若无人的亲密行为?

在上课、下课,都会看到小情侣黏在一起的身影。... 在上课、下课,都会看到小情侣黏在一起的身影。 展开
时光匆匆55

若是初中或者高中看到情侣秀恩爱,估计会比较反感,因为有点早了,这个年纪学业课业最重要,而且这时候的恋爱充其量是好感多一点,若是大学的校园情侣,我会觉得这很正常,也能理解这样的行为!
帐号已注销
对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我是不反感的,但要是在有人的公众场合我是有些不舒服呢!我虽然是个看客,但我也觉得很尴尬。其实情侣之间在众人面前有牵手或是搭肩的行为是可以的,再亲密的还是不要了吧!真的有点受不了。对于情侣之间的亲密行为我
一袭白衣染江山
情感倾听者

校园是学知识的领地,但也成了情侣之间恋爱的地方,在不经意之间,总会看到一部份情侣,在校园不同的角落,互相拥抱亲密接吻,他们可以旁若无人,毫无顾忌,这些行为都是社会的开放,观念的改变让他们觉得无所偶。
匿名用户

在校园里很多情侣旁若无人的亲密行为。确实是一道亮丽的风景。但是也会让人感觉不舒服。
爱情是自私的亲密行为,还是要避开一些比较好。毕竟这只是你们两个人的事情。校园也算是公众场所。还是要注意不能影响到别人。
校园就是学习的地方。要把学习放在第一位。谈恋爱不是不允许。只是在学校进行学习之外的事情就显得不好。比如有人就在课堂里,还有亲密行为。这样就非常不好了。
其实不仅仅是这样的事情。平时也要养成良好的生活习惯。不能只因为自己一时痛快,而影响到别人的感受。在校园里面还好一些。同学们可能都表示理解。但是到了工作的时候就不能这样了。这样可能会影响到自己的工作。
所以说像这样的亲密行为还是要私下进行比较好。不要在公开的场合进行。
GGDYJJBVG
情感倾听者

带学生在校园里谈恋爱,旁若无人的亲密。这样在校园里。影响很不好。因为学校是孩子们上课的地方。你们现在的年龄还不到谈婚论嫁。应当把学习放在第一位。这样对你的将来还是有好处的。