如何看待校园里情侣之间旁若无人的亲密行为?

在上课、下课,都会看到小情侣黏在一起的身影。... 在上课、下课,都会看到小情侣黏在一起的身影。 展开
licl11licl11
可以说这也是中国社会的进步。想当年在欧洲美国,校园气质是很正常的,是被允许的。但现在在欧洲国家,已经明令在公共场合进行过密的亲热行为。所以说随着社会的进步,这种现象会逐渐消退,人们会理智的对待恋爱,对待爱情,对待亲密的。情侣之间的亲密是很正常的,也是很随便的,不应该过多的进行干预。
追答
非常的好,可以在那里慢慢的欣赏,欣赏完以后就可以走了。
芍药山上望沽河
在校园里情侣之间旁若无人的亲密行为是很不妥的。因为校园本身是提供学习休闲的场所,属于公共场合,本来在公共场合不应该有过分亲密的行为,何况是校园,这样会让很多同学所反感。而且学生本来就应以学习为重,这种在校园秀恩爱的行为起到不好的示范作用,为一些勤奋学习的同学所不齿。大学生可以谈恋爱,但要注意自己的行为。
百度网友bb9222d
首先是可以理解,大家都是那个年代过来的。刚开始恋爱,荷尔蒙飙升,两个人也觉得感情势不可挡,眼睛里只有对方而没有周边世界。两个人恨不得变成连体婴儿
其次也是给年轻同学们提个醒,尽管不可能消除类似现象,但是也可以适度控制一下。毕竟校园是一个公共场所,但是有些亲密行为是个人私事,应该在适当的场合做对应恰当的事。如果你觉得你的行为不介意大家观看,不需要遮遮掩掩,那么这个行为就是可以在公共场合进行的
时胜6
很难绝对的说是对还是不对,不同的群体,不同的心态都会有不同的看法。一方面,爱情是一种非理智的行为,如果真正地爱一个人,会为他(或她)奋不顾身,相爱的两人当然会产生情不自禁的亲密行为,这都是可以理解的。

  然而大学校园是一片净土,是莘莘学子学习拼搏的地方,有些情侣在公共场合当众旁若无人地进行一些过分的亲密行为确实是会有伤风化,产生一些不好的影响;然而另一方面,青年学生有激情,有活力,校园作为一个思想开放的地方,应该要包容大学生的行为,有一些大学生也会认为,自己已经成年,会对自己的行为负责,学校不应该过多干涉,这说的也有一定的道理。但作为大学生,应该明白在校园里,哪些事情该做,哪些是不该做的,注意自己的言行举止。
chenxiaoli822
嗯,校园里呢,是学习的地方,有的情侣之间那不注意个人举止,嗯,旁若无人,进行亲密行为其实非常遭周围人的不满,公共场合,大家都要遵守一下公共秩序,不适合在公共场合出现的行为应该受到制止