英国所有学校都需要小升初吗?

伊莎伯格女王QE
英国的学校一般分为这几类:

1、Pre preps是指招收3或4周岁的学生,让他们在7或8周岁的时候进入pre school读3或4年级。
2、Pre school招收7周岁或者8周岁(读3年级或4年级),主要目标是为学生在11岁或13岁的时候进入私立中学做准备;
3、Secondary school是指中学,英国有些学校又分为Lower Secondary school(12-15周岁读7、8、9年级)和Upper Secondary school(15-18周岁读GCSE和A level)。
4、All-through school 是指开设1-13年级所有课程的学校,我们QE就是这类型学校,只是我们只招收7-17周岁的国际生。
其中可以升学到中学的,只有第二类和第四类(第一类相当于我们的幼儿园,第三类就是中学)。
其中,公立学校大部分都是按学区升学,只有私立学校和顶尖的公立学校需要参加入学考试。
而在所有私立学校和顶尖公立学校中,第二类学校的学生是需要学生额外参加升学考试才能够升学的;第四类学校小学部的学生只需要参加学校内部的日常考试就可以了,不需要额外参加升学考试。
以上,希望可以帮助到你!