什么牌子的优盘质量最好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
比较好用的U盘品牌:silicom矽谷、LG、SanDisk、金士顿、PNY、爱国者、索尼、明基、纽曼、神州数码、东芝。由于目前闪存做工比较简单。所以很多水货产品或者假冒产品。在电脑城很常看到店员在自己贴金XX牌的外壳等。购买时候请最好真实机器测试拷贝跟它本身容量大小的文件或者运行V3软件。如果U盘可以运行软件就证明是真的。MyDiskTest是第一款真正意义上的U盘扩容检测工具。集几大功能于一身:扩容检测、坏块扫描、速度测试、坏块屏蔽MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具。可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。并可以测试U盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。是你挑选U盘和存储卡必备的工具。
小破孩8d3f1d5
U盘是一种能够存储数据的设备,一般上班族或者学生经常使用,用来保存文件等。那么,市面上U盘品牌众多,哪个牌子的U盘质量最好呢?今天牌子网就给大家整理了哪个牌子的u盘质量最好?u盘品牌质量排行榜前十位,来看看吧!
  u盘品牌质量排行榜前十位
  1.Kingston 金士顿
  2.爱国者(aigo)
  3.闪迪(SanDisk)
  4.三星(SAMSUNG)
  5.banq
  6.TOSHIBA 东芝
  7.道瑞X-DORIA
  8.梵想(FANXIANG)
  9.台电(Teclast)
  10.朗科(Netac)
  一、Kingston 金士顿
盘 CZ73酷铄 银...】金士顿(Kingston)32GB
2020年U盘品牌排行榜—哪个牌子值得买
U盘是一种可以移动的存储设备,大多数连接在电脑上,拷贝存储资料都很方便,还可以随身携带,使用起来非常的方便。
关注:111425人
查看详情
  推荐型号:金士顿DTSE9G2/64GB
  推荐理由:3.0的传输,每秒传35M左右,一个2.5G的东西一分钟就传完了,从HD Tune Pro测试结果来看,这个32GB UXB3.1优盘表现都相当稳定,并且速度表现相当出色!主板有UXB3.1的建议买!
  二、爱国者(aigo
  推荐型号:爱国者U368
  推荐理由:外观很帅气,有棱有角,配合管理的软件也简洁好用。爱国者U盘做工很好,拷贝视频文件速度很快,插入手机读取不卡流畅。可以挂在钥匙扣挂件上,想用随时可以用。
  三、闪迪(SanDisk) 该图片由注册用户"微笑背后的痛"提供,©版权声明
  推荐型号:闪迪酷铄(CZ73)
  推荐理由:U盘颜值不错,小巧,有重量感,比机械的硬盘速度快一点,比金士顿的写入速度也快一点。传1G左右的文件不会发烫,而且打开里面还可以设置蜜码锁保护重要文件!
  四、三星(SAMSUNG)
  推荐型号:三星Bar
  推荐理由:工业设计非常不错,给人以结实耐用的感觉。小巧简洁,适合办公使用,价格也可以,比较推荐学生使用,容量放一般资料够用了!就是传输速度似乎不稳定!

  推荐型号:banqF61
  推荐理由:3.0插口下,写入和读取均是40M/s左右,挺稳定。外表非常漂亮,有质感!U盘是全金属的,拿在手里还挺有分量的。写入速度实测数据约33M/S,传输的是统一格式的.flac 格式的歌曲。
帐号已注销

但凡是个正经牌子的优盘,哪怕是用大s降级片,不至于只用两个月,除非你在不停地写数据。你描述的问题的最大可能是你买了假冒伪劣产品。
回答题目本身,在能保证品控的情况下,高品质SLC颗粒配合带磨损平衡的主控(通常是SSD主控)会有最长的寿命,之前有答主说过。但问题是这类u盘多是DIY作品,品控并不能保证。如果不存储重要数据,可以考虑,数码之家和淘宝上很多这样的商家。如果需要更高的可靠性,建议买大品牌的高速U盘,注意,高速是指读速和写速都高,达到双80以上吧。那些读速100M/S,写速只有10M/S的不行。通常来讲,高速U盘会使用MLC颗粒,寿命较长,性能也高。写速上不去的u盘用的一般是TLC颗粒,寿命明显短,颗粒质量也差。
京东或淘宝上随便搜,东芝,闪迪,雷克沙,金士顿,国产的威刚啥的也都可以,注意,不要贪便宜买杂牌或者低速盘。

所谓手机U盘不过是自带了OTG转换接口而已。还不如直接买个普通U盘另外花3块钱买个OTG线。

U盘的好坏和带不带OTG转换没有任何关系,真正相关的是主控芯片、闪存类型、质量。有这钱我不如淘宝上找 银灿主控,MLC 闪存的USB3.0的U盘。32G也就60几块钱。比那些牌子货实在多了。
有历史亦有未来
要想买品质好的,牌子的现在没人给你用SLC颗粒,就找DIY出来的SLC颗粒的,不过很大容量的特别少。
好的U盘,存储颗粒与主控的选择很重要,例如我DIY,买的都是SLC颗粒,主控选兼容性好的、稳定的,再加上自己焊接检查仔细些,这样就用的踏踏实实。

好的U盘主控,写入文件的过程中拔出都没事,而有的主控就不行,,,好的存储颗粒,存入的数据不容易损坏,写入/读取速度的比例也高。
霍尔写保护U盘
我DIY的读写都是在100MB~150MB之间,速度发热都适中
泪秋伤Dh