家长为什么要好好学习

弓昊昊5A
情感倾听者

我觉得:给孩子树立榜样是绝对正确的事情,你要孩子好好学习,自己也应该好好学习,共同进步,这样,与孩子沟通也会有更多共同语言,是非常不错的体验。
rabbitgo2014
情感倾听者

我认为家长也是要好好学习的,因为如果想让孩子在学习上有更高的进步的话,首先在家里有更好的学习氛围
YUNKeG
因为家长也是人也在工作岗位上,他也需要好好学习的,如果不好好学习也是跟不上时代的步伐的,也是会被单位和社会淘汰的。
牧鸿志ht
家长为什么要好好学习是啊,这种方法是教育你长大了成材好到社会上去能不被人家淘汰,如果你不好好学习,什么都不懂,现在这社会多么的压力大呀