淘宝天天特价报名要求有哪些?

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
每日淘宝特价是淘宝平台内的一个定期活动,可以在PC端、无线端等多个页面上展示。那每天淘宝特价报名有什么要求呢?每天淘宝特价如何报名?让我们来详细的介绍一下。
每天淘宝特价。
第一,注册程序。
(1)登录卖家账号到淘宝网首页,在首页右上角的"网页导航"-"特色市场"-"每日特价"中点击进入每日特价中,如没有每日特价或已改为"每日特价"。
进入到天天特卖之后,点击页面右上角的“商家注册”,进入到淘宝商家营销活动中心。
选择活动在左边的注册时间,然后在它显示的可以注册的项目中进行选择,然后点击“立即注册”就可以完成。
在阅读了报名要求后,点击下面的“我要报名”,填写有关物品的信息,并提交。
提交后需要等待2-5个工作日才能完成审核,可在淘宝营销活动中心的“网上注册活动”中查看审核进度和结果。
第二,要求。
淘宝店铺应符合淘宝平台活动所需的淘宝类目。
二、淘宝商家信誉等级为三心以上即可报名。
三、淘宝店铺开店时间在90天以内的为佳。
四是淘宝店已加入“消费保服务”行列。
(5)dsr商店的各项得分均大于等于4.6分。
(6)商店内主要商品类别的实物交易额须超过90%。
(7)未因严重违规行为扣分,一般违规行为扣分不得超过12分。