数学考的有点差,考了75分,语文考了95.5分,全班的优秀同学都没有考95点5分,所以我全班第一?

上面字不够写了,我到下面说,我想让妈妈给我买个玩具,奖励我,更何况是我自己出我的零花钱,可是爸爸妈妈都不让,为什么呢?... 上面字不够写了,我到下面说,我想让妈妈给我买个玩具,奖励我,更何况是我自己出我的零花钱,可是爸爸妈妈都不让,为什么呢? 展开
有病DE傻子
哈哈哈哈,偏科~先把数学基础打扎实吧,有时候小孩子没有什么决定权,并且思想不是很成熟。我小时候也喜欢小玩具,但是小时候特别穷。你可以先和父母达成个协定,比如总排名,数学成绩达到多少就可以自己支配对应数额的零花钱。(对了,偶尔也会出现大人不遵守约定的情况。二十岁前觉得时间好慢,三十岁的时候觉得太快了,想过得慢一点。还有,世界也很大,一个班才多少人,眼光也要放长远些。你出生在一个好的、物资充足的年代,我时常还想着年幼时当科学家的梦,总觉得要为国家、为世界做点什么,也就想想,心里嘀咕一句:现实就是这样,改变不了什么的。也算给自己找了块遮羞布吧。)
风吹蒲公英飞满天

语文考的还是不错的,数学成绩相对就有点不理想了,可以和你父母主动聊一聊成绩和以后的学习打算,买玩具的事多和父母沟通吧,他们也是不想让你乱花钱!
猪妈超爱小猪
语文考了95.5,说明语文成绩不错,数学考了75分,说明有点偏科,需要努力了,如果看总分的话,就不如两科都90的好看,爸妈不同意买礼物,可能觉得数学差了点,但是自己不要对自己没信心,加油,把短板补上来,礼物不急,
百度网友8ed926d
学习有乐趣的,比玩具好玩多了,能把语文学得这么好,说明你是很有潜力的,认真学一下数学,其实更好玩!你肯定会真正的全班第一!
情执沫染
她再一次深情地朝王子望了一眼,然后纵身跳到海里。

"再一次深情地朝王子望了一眼”,她是在向自己深爱的人诀别,向自己的生命诀别。在这生命抉择的时刻,善良、崇高的小美人鱼选择了让自己化成泡沫。

希望能够帮助你!望采纳,谢谢。