网速很快,玩CF延迟却很高。这是为什么?

我测速了,结果是390~400左右!玩CF延迟一般70,人多的时候100多.!这是为什么.系统没有问题,!!... 我测速了, 结果是390~400左右! 玩CF延迟一般70, 人多的时候100多.! 这是为什么. 系统没有问题, !! 展开
爱游戏的七彩猫

看下你的区的选择 还有你的网络线路。 还有就是一些开机自动运行的软件,比如。迅雷。风行。PPLIVE 这样的电影网站。 在进程里面把没用的关了 进去应该就不会高了。有些软件是很占CPU导致你游戏的延迟就高了。

 还有就是你的电脑是路由连接的么?如果是的话 别人看电影 下载东西 你的延迟一样会高,以上全不是 就可能是网线光缆没有插好 你打电话去公司问。在不就是病毒 这个几率很小。

《穿越火线》(Crossfire,简称:CF),是韩国Smile Gate公司开发,由腾讯公司旗下腾讯游戏代理运营的多人在线第一人称射击枪战网络游戏。

该游戏讲述了全球两大国际佣兵组织保卫者(Global Risk)和潜伏者(Black List)之间的对决。游戏有团队竞技模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式、生化模式、挑战模式等多种模式玩法,并引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

双专罕璞瑜
您好,
造成延迟高有以下原因:有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,
您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
还有与人共用网络,这种情况,看看和共用的人是不是在下载。
还有是入户前的线路质量不好引起的延迟高,这种情况只能联系运行商。
或者使用质量不好的无线路由器,无线容易丢包,建议玩游戏的时候换成有线
祝您游戏愉快