2020年金鹰女神人选名单曝光,历届金鹰女神有些谁?

GU咕咕酱

最开始是刘亦菲,之后是李小璐,王珞丹,刘诗诗,赵丽颖,唐嫣,迪丽热巴。从历届的金鹰女神可以看出,选出的都是有颜值有人气并且有代表作的新生代女演员,所以2020年的金鹰女神到底是谁,很多人也非常期待。

外形条件较好的新生代

首先金鹰女神这个词重点就在“女神”上面,既然是女神,她的外形条件一定是非常出色的,青春靓丽是最重要的,所以历届的金鹰女神也是非常的亮眼。而每一届的金鹰女神都有特定的服饰和出场方式,都是为其量身定做的,所以也让每个人都眼前一亮,而且在那么大的场子上,作为一个代表新生代女星的人物,自然需要镇得住场子。

人气与实力兼具

当然,如果仅仅只是一个长得好看的花瓶,那“金鹰女神”这个称号似乎也并没有什么含金量,而这个头衔的条件,除了青春靓丽之外,还有就是在电视剧领域异军突起的新生代,所以作品才是最重要的。刘亦菲作为首届的金鹰女神,她凭借的作品就是《仙剑奇侠传》和《神雕侠侣》,而这两部作品也是家喻户晓并且为她积累了庞大的粉丝基础。而之后李小璐凭借《奋斗》,王珞丹凭借着《杜拉拉升职记》《我的青春谁做主》,刘诗诗凭借《步步惊心》《轩辕剑之天之痕》,赵丽颖凭借着电视剧《陆贞传奇》《杉杉来了》《追鱼传奇》,唐嫣凭借着《克拉恋人》《千金女贼》《何以笙箫默》《活色生香》《锦绣未央》,迪丽热巴凭借着《一千零一夜》《漂亮的李慧珍》等等作品当上了金鹰女神,可以看出她们的代表作都非常的硬气,而且作品数量也不在少数。

正是因为每一年金鹰女神都有相对的质量保证,所以每一年金鹰女神到底是谁的争论也非常激烈。而今年很多网友也是列出了几个候选人,像是杨紫,关晓彤,宋茜等等,但今年到底是谁,让我们拭目以待。

壮哥平天下
历史达人,优质创作者

2020年金鹰女神人选名单曝光,据说今年的金鹰女神是宋茜。

对于湖南卫视的“金鹰奖”,很多人都不会感到陌生,金鹰奖每两年举行一次,每一次都会有一位当红女演员当选为金鹰女神。2020年的第30届金鹰奖,也将会选出一位金鹰女神,事实上,像是杨幂、杨颖、杨紫等人都是热门人选,而且其中杨紫的呼声是最高的。不过,就在最近一段时间,有网友爆料第30届金鹰女神已经内定下来了,并不是杨幂,也不是杨紫、杨颖,而是宋茜。

对于宋茜,我们并不陌生,她这两年的资源一直都很不错,曾参演电视剧《下一站幸福》,该剧一经播出就在网上引发了热议,受到观众的喜爱。值得一提的是,宋茜也在《创造营2020》中担任教练,她也是一位唱跳俱佳的全能型女艺人。很多网友表示,如果宋茜能够成为金鹰女神的话,可以说是实至名归的。如果消息属实的话,宋茜是金鹰女神的可能性是很大的,毕竟现在她在网上的热度这么高,既有颜值,又有演技,受到观众的认可。当然,由于官方并没有公布金鹰女神的人选,所以真实性还是有待考证的。

那么,说到这里,历届金鹰女神都有谁?下面,我就给大家盘点一些最近几届金鹰女神:

第一位金鹰女神是刘亦菲。刘亦菲是2006年的金鹰女神,也是最清新脱俗的金鹰女神。当时刘亦菲凭借着《天龙八部》、《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》的出色表现,成为了全国人民心目中的“梦中情人”,火遍大江南北。刘亦菲能够成为这一届的“金鹰女神”,也是实至名归。值得一提的是,刘亦菲也被称为“最高贵典雅的金鹰女神”。

第二位金鹰女神是李小璐。当年李小璐凭借着《奋斗》这部电视剧火遍大江南北,成为第二任金鹰女神,在金鹰节出场时,李小璐也非常地性感,她走的是异域风。也因此被称为“最妖娆的金鹰女神”。

第三位金鹰女神是王珞丹。王珞丹在《奋斗》中同样有着不俗的表现,后来又参演了《杜拉拉升职记》,在金鹰节的开幕式上,她穿着一件华丽的长裙,踏着星光从天而降,让人眼前一亮。

第四位是金鹰女神是刘诗诗。当年《步步惊喜》也算得上是一部神剧,在全国掀起了收视热潮。刘诗诗凭借着这部剧,收获了大批观众的喜爱,从此跻身于一线女星行列。后来,在当年的金鹰女神评选中,她的票数一路领先,最终当选为金鹰女神,也算是实至名归。

帐号已注销

lv_0_20201017124922

时尚风向标空间

盘点历届金鹰女神,惯例的金光闪,大家都美美的

小胖能侃

李小璐、王珞丹、刘亦菲、赵丽颖、唐嫣、迪丽热巴。要说争议最大的恐怕就是迪丽热巴了,其实杨紫的呼声也是很高的。最终迪丽热巴不仅拿走了金鹰女神还成了金鹰视后,杨紫颗粒无收。新一届来了,希望杨紫能够圆梦。