对我有好感的男生,之前对我种种表现像追我的感觉,但他说他 很爱前任,还没放下、不想处对象。咋办?

sherry709

那既然这样还是先跟他保持适当的话距离比较好,他现在的行为像在吊着你。他一天没放下对前任的感情你就没必要跟他有过多的接触,更别说确定真正的男女朋友关系。
柴秋昀0I
他在你面前毫无掩饰的直接说,他忘不了前任,这说明他不那么太喜欢你,你认为他对你有好感,并好像在追你,其实是你的错觉,他只不过是暂时找一种感情寄托,所以我劝你该醒醒,认真思考,正视这段情感
帐号已注销
孩子,那首先看你是否喜欢对方,爱情毕竟是双方互相喜欢才可能开始恋爱,不能别人喜欢自己就开始恋爱的。既然男生没有对你表白,也表明现在不想恋爱,说明你对男孩的吸引力不够,你可以多多吸引对方看看男生是否表白。如果还是不能表白,或者说他不想恋爱,那么你还是要找个彼此喜欢的人去谈恋爱,毕竟这样才是获得幸福的正确道路。不必纠结一个不爱你的人,把你的爱留给互相爱的男生,那样幸福。
匿名用户
自作多情了,人家对你好一点就觉得是追你了,你对他有意思了才会有这样的问题出现。如果你对他没感觉这些跟你似乎也没有关系,他说不想处对象可能是对前任女友不死心,还想着复合呢!该是你的会有机会给你的,感情的事情也是勉强不得的事。保持好现在的关系慢慢增进感情吧!
芝士丶仙贝
首先,你怎么确定他对你有好感的呢?
其次,他既然都说了很爱前任放不下,现在还不想处对象,劝你还是别自讨没趣了。有可能是把你当备胎了,也有可能是分手了想放下前任想找个新欢,结果发现对你的新鲜感一过。还是放不下前任。对你也不是真爱。即使在一起了你心里也会有疙瘩的。
然后,你要明确自己的心意,你是否喜欢他。什么程度,能不能接受他的缺点,他的过去。不喜欢就别理他了。喜欢的话也等他真正放下前任再说吧。
最后,希望你能考虑清楚再做决定。我的建议是,离他远点,我感觉他并不爱你。对你表现的像追你,只要没明确说要和你在一起就不是追你。是你的错觉罢了。
追答
你好,现在情况怎么样了呢?