求小说名字!跪求!

应该算是校园青春类小说,女主叫江筱诺(不确定,反正名字有诺)男主叫欧阳什么来着(或者姓欧)女主有个爸爸,母亲好像故去了,家里一般只有她自己一个,女主爸爸经常在外面忙男主有... 应该算是校园青春类小说,
女主叫江筱诺(不确定,反正名字有诺)
男主叫欧阳什么来着(或者姓欧)
女主有个爸爸,母亲好像故去了,家里一般只有她自己一个,女主爸爸经常在外面忙
男主有个姐姐,家里给他有个婚约,
细节:
开篇好像是女主踩着轮滑从学校回到家,然后初遇男主

1.因为女主跟人打赌,比舞,所以男女主一起跳过舞,桑巴还是华尔兹来着,他们以为对方会跳桑巴,但没想到对方跟他们一样选择了华尔兹

2.男主有个姐姐,有个未婚妻,本来被自己姐姐囚禁着不让去找女主,后来男主为了和女主在一起逃了出来

3.逃了出来就在女主的家里布置了卧室和求婚戒指(说实话剧情谁前谁后记不清了)

4.男主姐姐被人绑架过,是女主拼死救了出来,受重伤在医院冷藏着,男主跑到医院抱着她才明白自己的心意,并且告了白,好像是这么回事,怕女主冻得太冷了!他把鞋子脱掉上床抱着女主给她温度
孤个妆0m
小说《封城泪》
封城泪,女主的名字就是江筱诺。
百度网友d964e3a
汤圆创作里面的小说种类特别的多,你可以去那里面看一看,说不定就找到了你的这本书,他连操作是可以全本免费阅读小说的一个软件,而且汤圆创作,它还可以让你自己去写自己的小说,有稿费的稿费非常的丰厚