有没有描写欧洲风景的电影?

有没有那种描写欧洲风情,风景的电影。就是给人那种很舒适的电影不是记录片。。。。... 有没有那种描写欧洲风情,风景的电影。
就是给人那种很舒适的电影
不是记录片。。。。
生滴
呃,一楼的答案 太激烈了吧,这类 电影·商业大片的调子是不平静的。。。不推荐!!!

1。电影《傲慢与偏见》有英国 乡村田园景观,但太普遍。。。

2。我强烈推荐,《金玫瑰洞》,《云上的日子》这些老的艺术片,欧洲风情!kim·rossi·stuart 主演的。非常清淡隽永,温和,舒服的感觉,精致的享受。

3。《夜访吸血鬼》一步中世纪风情浓厚的影片,对白经典,优雅高贵的巴黎上流社会世界。。。

最后,个人强烈举荐《放牛班的春天》,纯粹法国电影,怀旧,自然,而且很纯洁! (原创答案)
LOVE真一NANA
《午夜巴塞罗那》
《巴黎我爱你》
《纽约我爱你》
《傲慢与偏见》
《成为简奥斯汀》
《漫长的婚约》
都挺好的~
康斯坦丁W
《勇敢的心》,《指环王》系列!《给茱莉叶的信》!
CY_for_ever
勇敢的心,1L说的指环王我不能认同。指环王取景都是在新西兰完成的,新西兰是大洋洲的…跟欧洲没关系
匿名用户
爱在黎明破晓前,关于维也纳的