真心待人换来却是不真心的句子

小熊玩科技gj

1、真心的对待,去换来假意的爱恋,我是否等错了人,无数次问自己,爱你是对的吗,等你不值得吗。

2、社会充满了欺骗。你真心不能真的换来真心,只能得到问心无愧的自己。

3、假意的虚情便是真心的在意然而我们却又都输给了口是心非。

4、而对别人,则不论真心假意,不遗余力地把对方夸到天上去——反正摔下来的话疼不疼都不关自己的事。

5、二十多年的青春,身边朋友如潮来潮去,有真心,有假意。对酒朝歌醉,梦醒两岸人。

6、让人伤心的不是一开始拒绝的真心,而是他们对你假意的好让你给了真心后的抛弃。

7、将假意混在真心之中,将谎言粉饰成温柔。如同迷雾一般,似假还真,无法辨别。

8、与其言不由衷说爱我。不如残忍转身离开我。与其假意相爱。不如真心相杀。

9、以为世间所有真心都会换来真心,却不想,世间更多的是虚情假意。

10、谁是真心义气,谁是假心假意,谁会为你豁出去,最终时间会给你答案。

占戈爷

我以为,真心对人,也可以换来别人真心对待。拼了命地不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。经历了一些事,才知道自己真的好傻。

2、跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤。跟自己说声对不起,为了别人为难了自己。跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累。跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。

3、你明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。

4、后来也终于明白,感情最缺的不是激情,而是激情过后的那份坚持。

5、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

6、安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你毫无保留忠诚地珍惜我的信任。

7、婚姻是两个人的心 往一处走,不一定有多心动,但是一定要合适,彼此成长,相互成全,互相扶持,相伴到老!

8、你有没有爱过一个遥远的人, 他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。 他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的, 他永远在那里,好像信仰一样。

9、最熟悉的东西,最易有陌生感。近在眼前的人,了解起来最难。从心理角度看,相处越久的两个人,越少了彼此了解的兴趣。于是就有了爱的盲区。世上最遥远的人,或许就是离你最近的人。

10、向上比能力,向下比潜力,向前比阅历,向后比努力。问问自己,敢比么?

11、当你明白,人生和自我都不是用来战胜而是用来相处的,你就会明白有些东西虽然并不合理,但你必须相信,那些东西并不牢固,你必须依靠。

12、我经常会有那种感觉,如果这个事情来了,你没有勇敢地去解决掉,它一定会再来。

13、对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事 而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。

14、相信世界是守恒的,每一次眼泪都有一个将至的笑容,每一场告别都意味着新的遇见,只要你足够热爱生活。

15、如果一个女人真的爱你,她会因为很多事情对你发脾气,却始终坚守在你身边。
阡陌上花开
真心却换来假意的句子

1,真心换来的不一定是真心,也许是伤心。感情换来的不一定是感情,也许是自作多情。

2,与其言不由衷说爱我。不如残忍转身离开我。与其假意相爱。不如真心相杀。

3,二十多年的青春,身边朋友如潮来潮去,有真心,有假意。对酒朝歌醉,梦醒两岸人。

4,得不到的,得的到的全靠自己怎么去想。不是每个人对你都有感情,有时你用真心换来的只不过是虚心假意。

5,以为世间所有真心都会换来真心,却不想,世间更多的是虚情假意。

6,社会充满了欺骗。你真心不能真的换来真心,只能得到问心无愧的自己。

7,我以为真心待人,何以换来假意待我,罢了,早晚我也会成为那样的人,权当原谅自己好了。

8,假意的虚情便是真心的在意然而我们却又都输给了口是心非。

9,你不必特意敷衍假意诚恳我这十几年不至于白活是否真心待我我还是勉强能看穿。

10,让人伤心的不是一开始拒绝的真心,而是他们对你假意的好让你给了真心后的抛弃。

11,用真心换来欺骗用欺骗换来成长用成长换来无悔用无悔换来老死不相往来。

12,人啊,一边想着真心挽留,一边却要假意放手故事啊,也就这样。

13,而对别人,则不论真心假意,不遗余力地把对方夸到天上去——反正摔下来的话疼不疼都不关自己的事。

14,因你也将真心真意瞒了起来,只用假意,我也将真心真意瞒了起来,只用假意,如此两假相逢,终有一真。

15,我给你真心,也予你假意,冷暖你自知,痛苦或者甜蜜,你已经来不及后悔了。

16,交朋友最危险的是什么?你拿真心去换他的热情,他以假意来接受你的真心。

17,为何深情总会换来假意,为何真心总会换来伤痛,人生的遗憾,总在对的时间遇到错的人,错的时间遇到对的人。

18,真心或许换不来真意虚情一定要得到假意疲倦的我看透世俗扰但愿世间真情会常在。

19,将假意混在真心之中,将谎言粉饰成温柔。如同迷雾一般,似假还真,无法辨别。

20,假意,还是真心,又有何妨?这世间之人,哪个不是如此。真心,付了那假意。假意,抵得了真心。

21,如果赔上眼泪能换来一颗真心,那是赚了;如果掏空自己换来的只是遥远的背影,那又何必。

22,与人相处就要做到人心换人心,如果你用真心换来的是假意,那你就死心吧。

23,谁是真心义气,谁是假心假意,谁会为你豁出去,最终时间会给你答案。

24,真心的对待,去换来假意的爱恋,我是否等错了人,无数次问自己,爱你是对的吗,等你不值得吗。
申健安
你看错人了,真心待人应该与自己一样的人。
环保小透明

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。