韩国素媛案的受害女孩现状是怎样的?

发送到发送698

韩国素媛案的受害女孩现在摆脱阴影,过得很好。

“坏人才不会在乎孩子的年龄大小,也不会在乎孩子的性别,只要能在孩子身上得到想要的,他们就会用尽一切方法毁掉”,孩子是父母的希望,是一个家庭的传承,父母对孩子倾注了所有的心血和爱意,只为了孩子能够平安的成长,

可是,在孩子成长的过程中,我们并不能时时刻刻的陪在孩子身边保护孩子,也许一眼照看不到,就也许会让孩子陷入危险当中,都说“地狱空荡荡,魔鬼在人间”,在我们生活中,孩子没有任何的自保能力,很可能成为坏人的目标,给孩子留下不可磨灭的伤害。

赵斗顺被法官判以12年的有期徒刑,短短的12年就为了素媛的一生“买单”也是非常的可笑,还记得当初素媛父母满是绝望的说“你知道12年后,我的孩子才多大吗?”如今,12年即将过去,而赵斗顺也即将出狱,平静了将近12年的韩国再次人心惶惶,父母都怕自己的孩子变成第二个“素媛”,80万群众请愿终身监禁赵斗顺都无法通过。

这还不是最令人恐怖的事,原来被捕后的赵斗顺毫无认罪迹象。而更不可思议的是,法院居然采信了赵斗顺的说辞,认为他在犯案时处于酒醉状态,将最高刑期15年减少至12年。 不仅如此,在对赵斗顺的妻子采访中能够明显感觉到她对于丈夫的袒护和对于受害者的冷漠也是令人感觉到心寒,如此毫无人性的一家人,真的不值得法律如此去保护。

素媛经历的这一切原型娜英都经历过,被人异样的眼光,甚至是内心的迷惑和恐惧,这都是凶犯造成的,不论是素媛还是娜英都是无辜的受害者。所幸素媛和娜英都挺过来了,走过了那段灰暗的过去,电影里,素媛在家人和邻居的帮助下健康成长,最后露出了久违的笑容,重新回到学校上课,而现实生活中的娜英也回归正常生活,和普通人一样对未来充满期待。

可是心理测试结果显示,赵斗顺出狱后再犯的可能性极高。虽然出狱后其仍将受到一对一监视,但令人害怕的是,赵斗顺在11年的监狱生活里,并没有改过自新的迹象,还曾写请愿书为自己开脱,他说,“我就算要吃15年、20年牢饭,即使出来已经70岁了,我也会在里面好好运动,你就等我出狱吧。”心理治疗也没能改变他性犯罪鉴定的结果。2018年累计接受了超过400个小时的心理治疗后,赵斗顺依然被鉴定为“再次犯罪的可能性高”。这不仅引起了韩国民众的恐慌,也引起了他们对“素媛”的担忧。 并且根据相关媒体报道,如今赵斗顺的妻子就住在距离“素媛”家之有500米的地方,这让“素媛”一家极为不安。

易晓楠px

挺好的吧,有报道说她已经去年参加高考了,现在应该是大学生了,可以像正常人一样生活,还是希望大家不要过度的关注,让她像一个正常的普通人一样平静,自由自在的生活。
百度网友9a5b081
受害女孩远比电影里的更加痛苦,她很坚强,现在经过手术以后女孩已经可以像正常人一样的生活,并且已经考上了大学。
轻松熊猫眼石

女孩经过漫长痛苦的治疗,苦苦求生存,手术后女孩已经可以脱离排便袋生活,基本恢复了正常人的生活。女孩目前的身份是高三的一个学生,这个女生的梦想是做一个救死扶伤的医生。
闫小六说娱乐

这些受伤害的女孩,目前的生活都是非常阳光的,因为这些人在经过社会的鼓励之后重新获得了对生活的希望。