在感情的世界里,男人在什么时间联系你是真的爱你?

软殿索z

虽然说爱一个人是没什么标准的,但一个人是否真的爱你,你在他跟你联系的时间节点上能够找到答案,而以下三个时间节点我觉得相对来说比较关键,第一:吵架时;第二:有心事时;第三:喝醉时。

相信你也知道,两个人真的吵起架来就会失去理智,大家都想赢了对方,想保护好自己的尊严。在生气时,会说出很多难听、绝情的话,甚至还会有些人说出一辈子都不相见的话。虽然这只是气话,但说出去的话是无法收回来的,男人天生就爱面子,他就算是意识到自己错了,也不会轻易的低头认错。

有许多男人,宁愿自己失去某个人也不想失去自己的面子,所以你想让一个人向你低头认错是一件困难的事情。由此可见,一个男人愿意在你们吵架冷战的时候主动找你、主动向你认错、主动跟你和好,他是真的放下了自己所有的一切来爱你了,他不在乎自己的心情怎么样,只在乎是否能继续和你在一起。

在这些男人的心里,你已经是比他自己还要重要,甚至是他生命里最重要的人。一个人男人只有爱你的时候,才会把面子放在第二位,那么好强的男人愿意为了你低头,他是鼓足了勇气联系转身离开的你,他真的爱着你。

相信有很多人都会觉得“心事”是女人才会有的东西,男人都是粗枝大叶的,他们的心大得很,不会有什么心事。可我们都别忘了,男人也是人,也有七情六欲,会遇到不开心的事,会遇到坎坷和困难。

如果一个男人会把他的心事告诉你,证明你在他的心目中是一个很重要的人,他只有信任一个人才会把自己的事情告诉这个人。一个人在自己最开心或者最难受的时候第一时间想到的人,肯定就是他认为最重要的人,只有最重要的人才会时刻的记在心上,任何事都会第一时间和他联系上。

换做我们自己也是一样,心里有事不会随便找人说,而是会找那个懂得自己,也是自己信得过的人去说,这个人也在自己的心里占有很重要的位置。

一个会把自己喝醉的人,多半都是因为心里有些不愉快的事,而喝醉也是一件很难受的事,在这个时候,可能意识很多的不清晰,正所谓“借酒浇愁”吧,很多事情可能在酒精的麻醉下已经暂时从脑海里消失了,而他在这个时候会拨通你的电话、联系上你,由此可见,你在他的心里是有重的分量了。

这个时候的他也是最真实的样子了,他会主动联系你,是因为你可能就是他一部分的心事,借着酒劲他把平日里不敢说的话说给你听,把心里对你所有的感觉都表达出来。这时候别觉得他傻,而是要觉得幸福,因为有一个人在清醒时想你,在迷糊时也想着你,你怎么会不幸福呢?

虽然这几点不是每个男人都会做的事,但若有男人会在这几个时间节点联系你,她是真的爱你了,希望你别错过,好好的珍惜!

lihr1952

男人在你最难受的时候联系你,一直都安慰和开导你,那就是真的爱你,因为对方特别在意你的感受,想要让你开心和快乐。
小鹿练汉字

以我的观点来看,男人在他非常沮丧,失意的时候联系你向你倾诉他的心里话,这就表明这男人向你敞开了心扉,另外当女人感觉到孤独无助很需要帮忙的时候,男人联系你并在第一时间送上温暖,也可以表明这个男人是真的爱你。
zhenggl1952
男人在你最需要帮助最需要安慰的时间联系你,就是真的爱你,因为对方这是在雪中送炭。
大超说教育

男人在半夜联系你是真的爱你,说明他半夜想你想得睡不着。