微信被盗了,密码被别人改了,绑定的手机号也被别人改了,这个怎么办?

微信被盗走了,密码也改了登不上去号码登录说没有这个账号需要重新注册... 微信被盗走了,密码也改了登不上去号码登录说没有这个账号需要重新注册 展开
百度网友04b5aa1

可以通过申诉找回,具体方法如下:

第一步,在微信的登录界面点击“找回密码”。

第二步,打开“申诉找回微信账号密码”进入。

第三步,点击“开始申诉”。

第四步,按系统要求输入相应信息,如图。

第五步,使用手机号发送信息验证,如图。

第六步,验证通过以后进行实名认证

第七步,认证通过以后即可找回微信账号密码。

醉笙梦使

你好,关于你说的,微信被盗了,密码被别人改了,绑定的手机号也被别仁该了,这个怎么办的问题,根据你的情况推测,你的威信号应该是早些时候又QQ号注册的把, 手几号是后来才帮的才会出现这样的事,如果是直接用手鸡号码注侧的,即使被篡改,只要这个手记号还在用,就可以用它拿回来,一步步按提示操作就行。
匿名用户

只能自行到官方申诉的网站申诉,如果申诉不通过,只能重新注册一个新的帐号使用了。
熊熊以欣xv
不知道你这微信被盗,损失金钱了不?要是有损失,就报警,让警察找对方,既然绑定了新的手机号,应该不难走的!如果没有损失,那就散了,赶紧重新申请一个,重新加上熟人,告诉大活把上一个敢删除,避免上当受骗,如果你的朋友不多,而且不重要,那就这样了!
Jenniferae037

这个只能联系客服人员了,把你具体的情况跟他们说一下,让他们给你办理一下。