这个是哪个动漫或游戏里面的人物

百度网友7935f9e
没有照片怎么看啊,你好歹配张图吧,这样我们也好认一些,没有图这简直没法猜啊。你还是配张照片还是比较好,这样帮助你的概率也会大大提高,没有图简直就是两眼一抹黑啊,没法帮你。
百度网友b7dee82
你这个问题很好 很适合我们这种普通大众 但是你没有陪图片让我们很难搞哦你还让我们看图 你都没配图 我们无法给你答案 你可以把图片陪上来然后我们帮你分析
来自海洋馆掩映生姿的马蹄莲
首先你问的问题可能是你需要哦,想要人家回答,但是你问问题的时候能不能把那种图片配出来?
于very
用心提出一个好问题真的比回答出一个问题有用的多……
希望你快乐xiang
不不知道呀,你光这样问我们却不上传图片,我们怎么会猜到呢?你当我们是什么人啊,会那么的厉害,知道你心里想的是什么,你还是发生了一张图片吧。