一个三十岁女孩说可能是我的善良了不忍心拒绝别人,这种的属于花心吧?

桐运鸿201
那当然要分什么事情了,人要有底线,不是不忍心不忍心的事情,如果男生是因为除了女朋友还和别的女生暧昧还这么说自己的话就是花心,如果是别的事情不好意思拒绝别人要他帮忙的话是人太好了,,当然要分人也要分事情,不能一句话打死个人,要综合分析,知道好于坏,如果只对女生帮忙,这种人还是不要了,因为绝对是花心,还为自己找借口,就算结婚了,这种人也容易 出轨,,还会说不是他的问题,是别人的问题,你会信吗
racol527
这属于软弱,胆小。如果她不是那么随便的人的话就是这样。要是随便的人那这句话就是借口。也可能是真的老好人。还是看品格怎么样才知道。
乙珈蓝悦0EF
情感倾听者

一个三十岁女孩在全国大部分地区,是人们公认的老女人了,有些这个年龄段的女生,在选对象时不怎么挑替了,希望不要变成大龄剩女,她所说的漂亮活,是给自已的台阶吧,也不叫什么花心,这是客观存在的情况。
幸福的诺言1314
也不属于,
但是你不直接拒绝别人
就等于你伤害了别人
让对方心存幻想无法自拔
所以有时直面拒绝也是对对方的善良
百度网友74a0701
情感倾听者

这种所谓的善良是会伤害别人的,在感情中不喜欢的话就拒绝对方,这样对双方都好。