我的世界僵尸村民如何变成村民

百度网友cfd747a

向僵尸村民丢掷一个虚弱药水使其获得虚弱效果,然后喂给他一个金苹果。如果他身体开始颤抖,身边有红色药水粒子效果,就说明僵尸村民正在被治疗,一段时间后,他就会恢复成为村民。

僵尸,英文原名为丧尸(Zombie)。是像素化游戏《我的世界(Minecraft)》中一种常见的攻击型亡灵生物,通常生成在主世界的亮度等级小于等于7的可刷怪方块上,当玩家或者村民进入它们的攻击范围时,它们就会向玩家或村民前进并抬起手试图接触以进行攻击。

与骷髅性质相同,僵尸通常会在阳光下会着火,但幼年僵尸和带着头盔的僵尸在阳光下不会着火(1.13后,幼年僵尸在阳光下也会着火)。当僵尸在附近时,你可以听见它们的嘶吼声和呻吟声。

僵尸是众多生物中第二多变化的(仅次于拥有各种颜色的羊):普通僵尸,僵尸村民,武装僵尸与武装僵尸村民,小僵尸与小僵尸村民,僵尸马(不会自然生成),尸壳,小尸壳,还有鸡骑士和溺尸。

(PE版中的小僵尸可以骑在很多动物上,甚至可以骑在成年僵尸头上)(在PC版中你也可以用指令刷出一个骑着村民的僵尸。但由于村民在僵尸的攻击范围内,村民会很快被骑着他的僵尸杀掉。所以这个景观不能保存很长时间)。

Fpiod
游戏玩家

向僵尸村民丢掷一个虚弱药水使其获得虚弱效果,然后喂给他一个金苹果。如果他身体开始颤抖,身边有红色药水粒子效果,就说明僵尸村民正在被治疗,一段时间后,他就会恢复成为村民。

希望能够帮助到你awa