欧洲足球问题

我今年才开始注意足球的,好多问题不懂,想问一下,西班牙,德国,意大利这些足球俱乐部球队怎么才算赢?打个比方,NBA人家的球队全部是美国的,但是欧洲这么多球队他们是怎么比的... 我今年才开始注意足球的,好多问题不懂,想问一下,西班牙,德国,意大利这些足球俱乐部球队怎么才算赢?打个比方,NBA人家的球队全部是美国的,但是欧洲这么多球队他们是怎么比的,还有西班牙的巴塞罗那能不能和意大利的米兰比赛呢?我是个新手大家不要见笑 展开
phprq68
没有……
05年利物浦拿欧冠那一年
当年也没有进入联赛前四
第二年 还是 欧足联破例叫利物浦作为卫冕冠军参见欧冠的 以后 也再没有这个可能了
去年的欧冠冠军都不行 就不要做梦欧联杯冠军了

看来你是忠诚的利物浦球迷
我是米兰球迷
利物浦与米兰在欧冠上也是纠缠不断地恩怨啊
但是我很尊重红军

任何球队都有低谷

去年米兰也没有参加欧冠 今年米兰也不怎么样
我理解你的心情

米兰球迷 祝福

你永远不会独行
xiaoboozi
每个国家都有自己的联赛,而且联赛里又分几级联赛,顶级联赛的排名靠前的球队就去参加欧冠杯和欧联杯!
紫色糖果丶E3
各国都有自己的联赛像英超西甲,另外每年各联赛的前几名(各个联赛不一样像英超是前四)会参加欧冠联赛
g88483468
通过欧洲冠军联赛