哪位高手可以帮忙翻译一下这段英文?

ThankyouforcontactingPayPal.We’vefinishedourinvestigationofyourdispute.Thispaymentisa... Thank you for contacting PayPal.
We’ve finished our investigation of your dispute. This payment is an
authorized transaction of a billing agreement.
We have issued a refund of the payment. The credit will post to your PayPal
account balance unless you used a credit card to make the payment, then
credit will post to your credit card.
Because this payment is the result of a billing agreement that was set up,
you should contact the merchant to make sure your account, with them, is
secure.
Sincerely,
PayPal Account Review Department
PayPal, an eBay Company
百度网友b07644f009
感谢您联系PayPal。
针对您所陈述问题,我们已进行了相关调查。此款项属于结算协议授权的交易。
我们已经同意退款。退款将会汇入您的PayPal帐户,但如果您使用的是信用卡付款,那么退款将会汇入您的信用卡。
鉴于此次付款是通过了支付结算协议的,建议你应该与该商户联系,确保您的帐户是安全。
真诚的,
PayPal帐户审查部
PayPal,易趣公司
虞儿的眼泪
感谢您联系贝宝。
我们已经完成了我们对您纠纷排查。此款项是
一个结算协议授权的交易。
我们已经发布了付款的退款。信贷将张贴到您的贝宝
帐户余额,除非您使用信用卡进行付款,然后
信贷将张贴到您的信用卡。
因为这是一个支付结算协议,成立了结果,
你应该与他们联系的商户,以确保您的帐户,是
安全。
真诚的,
贝宝帐户审查部
贝宝,易趣公司
匿名用户
感谢您垂询支付宝。
我们对您提出的异议调查已经完成。这笔汇款时一个付款协议的授权交易。
我们已就这笔付款予以退款。这笔款项将会打入您的支付宝帐户余额中,如果您是用信用卡来支付这笔款项,那么这笔款项将会打入您的信用卡(帐户)。
有鉴于这笔付款是一个已经签约付款协议的结果,因此您应当接洽签约商,以确保您的帐户安全。

致礼
支付宝帐户评审部
支付宝是隶属于电子海湾的一家公司