求一些好看的Bl小说 100

求好看的bl小说啊。。像哥哥你养我吧。。这样的文章。不要古代的。不要穿越。不要玄幻。好的我会追分的。... 求好看的bl小说啊。。像哥哥你养我吧。。这样的文章。不要古代的。不要穿越。不要玄幻。好的我会追分的。 展开
百度网友fbb4e00
你好~
那个我有一个BL的合集诶
不过我不知道里面到底什么小说好看什么小说不好看,压缩之后大概有30多MB
这样的你会要么?
囧。断电了~
如果要的话发信息给我~
就酱
蒋小荒
连城雪的“亲爱的人”
小马疯跑的“夏日里的向日葵”
谁是谁的鸡肋by小马疯跑
《小马快跑》BY小马疯跑
小模小样的“咫尺阳光”
Faith bY 暗夜行路 (现代 强受)
幸福小孩刘小源
胆小鬼by连城雪
以上是现代

朱雀很的“断笛”前世今生
双簧 民国时期

虽然你不喜欢古代文,但是我还是推荐一个吧,很不错的,南风歌的“杨书魅影”生子文非常好看,但是没完结。

恩顾的“狼亲狈友”“祸害成患妖成灾_”
剑走偏锋的“当土鳖遇到海龟”
以上是搞笑

暗夜行路的“有种你爱我”
殿前欢的“无根攻略”“一受封疆”(古代)
筱禾的“青山之恋”
以上是悲剧

PS:其实古代也有很多好看的文,尤其是历史性的,能增加很多对历史的感觉。
卡卡賽琦
天籁纸鸢的《花容天下》《十里红莲艳酒》,穿越而去的别扭受,一直把自己视为正常男人,所以来到这个世界想要做的事就是梦里的提醒:找到两样东西你就可以回去了,但这样东西都在最强最美的人身上,一个与莲有关,一个与梅有关;但如果真的找到了,也许,你就再也不想回去了。。。。。。很棒的一个故事,强烈推荐。主角受:林宇凰,主角攻:重莲,温柔可怜攻(最后没有在一起):林轩凤。这里面有些东西写得很经典,但我的文笔不好,形容不太出来,你自己去看吧,很震撼。你可以上网搜索,很出名,排名很高的。(强推)
天籁纸鸢的《琼觞》,我没看,因为据说太虐了,是关于梅的另一个故事。就像电影里面的平行镜头,里面会涉及到《花容》的一些内容。风评很好的。(强推)
巧克力豆君
《考古手记》《不疯魔不成活》《大城小事》——微笑的猫(很搞笑,温馨)
《轻风过》——Kaaa (看完后很感动)经典啊
《棋定今生》 ——瑞者(温馨文)
《不能动》——风弄(中间虐啊,虐的很好看)
《君子之交》《逆风而行》《错觉》《难言之欲》《非友》《非卖品》——蓝淋(蓝淋的文都很好看,嗯文笔很好)
《缠》——末回(兄弟神马的最有爱了XD.....)
嗯,这些都是我很喜欢的,作者文笔都很好
如果有兴趣可以看下哦
给亲推荐一点,主打温馨文,HE的,我一直都不看虐的!《宝贝最无敌》和《小宝平天下》有点小白,不过很好看!还有《白玉小猪吃老虎》《贪官小包》《唐七歪传》都是古代温馨文!我自己挺喜欢的古代文扑满写的《只手遮天》。《我是儒商》等!夜羽大人所有的文像《青涩待成年》《长大未成年》等。精典的《不疯魔不成活》《债是这样欠下的》《晨曦》《束缚》等。强强的好看的晓春的文都好看,像冲撞系列。还有米洛的目标系列,还有风夜昕的文,像蓝调系列。李葳的《孽火》系列(已完结)经典的女王受啊!还有两篇温馨父子文《醉红衣》《逼仄的天空》强推!亲可以参考一下咯,都是我精心挑选的哟…